Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
запустил, но пришлось сделать доброе дело отвезти дам в сауну, но это не очень помогло. Запустилось на пару секунд, а потом намертво замерзло. Второе доброе дело забрать и развести по домам, это зачлось и в тоге это был тотальный неустранимый возбуд. Причину нашел, но запускаться он от этого не стал. Пришлось удалить в симуляторе генератор, создать заново, заработало.Я подожду когда
Замечательно. Непонятно зачем это делать и тратить время на это. Рекомендации по элементной базе, да, всегда нужны. Каждый симулятор и его элементная база загадка. Вероятность LM318 микроба условна, смотря где брал, а в симуляторе можно только догадываться, что это. Например многие схемы с раскачкой по питанию в ms не работают, неверны модели, но можно найти, на которой запустится. Или моделька ТДА2030, кто тебя сделал такой убогой? Для проверки идеи этого хватит, но не более того. Только когда есть готовый экземпляр отлаженный в железе, становится окончательно ясно, что все устойчиво и оптимизировано и как это работает.Скачал мультисим и глянул схему.
верю, сомнений нет. Это у меня интересно, пока интересно, это не часть жизни. Где можно посмотреть над чем работаешь сейчас? Если не секрет и не публично.я одно знаю. в железе это работает.
сильно... удачи. Про твою жену, здоровья ей и делюсь, своим опытом. Подобная ситуация. Радикально изменить ситуацию помог Воздухоочиститель PANASONIC F-VXR50R-K, черный, работает круглосуточно и радикально, не реклама, просто помогает. Если интересно напишу подробнее.да лмк-2020 кручу.
само собой симулятор не панацея, уже писал с 2015 года использую вместо стратегий (игрушек). Насчет множества схем которые лучше, давайте разберем хоть одну, для примера.В общем исследование схемы в симуляторе поставило больше вопросов
В моём последнем ушнике, именно так и было! Хоть и на одном ОУ, но очень уж не стабильно работал. Из 4х пар наушников, с которыми я его тестит, две пары пахали как паровоз, а а две пары начинали хрипеть! По скольку выход у усилителя довольно таки мощный, я нагружал его и АС - 8 ом. Сразу же в возбуд! Чтобы побороть эту дрянь, пришлось тчательно корректировать ОУ, и сам усилитель. Хоть я и поставил туда 071 , а они как известно ну очень не капризные, а всё равно пришлось. Так вот когда все работы по коррекциям были проведены, усилитель запел. И при подключении АС, на малой громкости, выдал очень чистый звук. Человек, которому я его делал, написал мне, что на низкоомные уши ( в том числе и изодинамика ) звучит отлично! А вот на уши 600 ом, как то не фонтан. Так что может всё таки не стоит заморачиваться со 2 ОУ ? Ведь лучшее враг хорошего.....Есть подозрение, что схема в железе будет уходить в возбуд при подключении/отключении наушников или источника сигнала.
Вот и я о том же.на одном ОУ можно собрать ушник с Кг на уровне минус 130 дБ, при этом стабильно работающий без плясок с бубном, и возможно даже лучше звучащий.
Первый раз такая идея пришла лет пять назад (тогда показывал Максиму) играя в симулятор, а что будет если не один ОУ, а два. Из доступного тогда был TL072 и его модель была в симуляторе. В архиве эти схемы есть, но чтобы не рыться в нем, сделаю недавнюю схему из поста 30 на ne5534, используя два TL072.Так что может всё таки не стоит заморачиваться со 2 ОУ
Александр, стесняюсь напомнить.Вы как то грозились усовершенствовать свой ушник в классе А на 2 транзисторах.В моём последнем ушнике, именно так и было! Хоть и на одном ОУ, но очень уж не стабильно работал. Из 4х пар наушников, с которыми я его тестит, две пары пахали как паровоз, а а две пары начинали хрипеть! По скольку выход у усилителя довольно таки мощный, я нагружал его и АС - 8 ом. Сразу же в возбуд! Чтобы побороть эту дрянь, пришлось тчательно корректировать ОУ, и сам усилитель. Хоть я и поставил туда 071 , а они как известно ну очень не капризные, а всё равно пришлось. Так вот когда все работы по коррекциям были проведены, усилитель запел. И при подключении АС, на малой громкости, выдал очень чистый звук. Человек, которому я его делал, написал мне, что на низкоомные уши ( в том числе и изодинамика ) звучит отлично! А вот на уши 600 ом, как то не фонтан. Так что может всё таки не стоит заморачиваться со 2 ОУ ? Ведь лучшее враг хорошего..... Вот и я о том же.
переделать быстрее чем искать.

спасибо, но большинство схем было сделано еще в 12 мультисиме, отвыкать от привычек сложно (старый). Мне так привычнее, это из тех времен когда все мерилось ручками, что было не просто, надо знать как, это в только в симуляторе подцепил и все. В качестве примера, прошу прислать работу, посмотрю как это выглядит в симуляторе.Пробник тока ставишь на любой провод