Валеркин
Фантазёр со стажем
- Реакции
- 284
- Баллы
- 0
А шарнир, останется? Что то он мне понравился, думаю там ему место.делаю штурвал функциональным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А шарнир, останется? Что то он мне понравился, думаю там ему место.делаю штурвал функциональным
Конечно останется. Естественно маленько переделаю,заменю ось и сделаю стопор.А шарнир, останется?

Целый день делал приспособу для имитации заклёпок,а потом подбирал размер заклёпок.
Это потому что у меня станков нетуПомнится, что мне кто-то попенял за то, что я делал имитацию, а не настоящие заклёпки.

ЗнаюДаже при наличии станков это каторжный труд.
Знаюкогда зажигалку делал 70 штук выточил 1,5мм. Дык в конце поймал себя на мысли что сам с обой говорить начал
)
Может врезать на дно.Что скажете ??????????
Если есть мысли советуйте быстрей,время жмёт
если честно, похоже очень на космический аппарат. Но там ещё кислородные баллоны по кругу. Мож блок питания разделить на части . То есть транс отдельно + детали +фальшбаллоны.Если есть мысли советуйте быстрей,время жмёт
Так в дно вообще некуда, там же все трубки будут ,а колба поттера почти до самого дна достаёт , аж лепестки крепления пришлось подогнуть.Может врезать на дно.
Ага что тое сть такое ,наверное детские воспоминания срабатывают. Когда то марки собирал и там какой то из лунных проектов мне приглянулся. А по поводу разделения блока на детали... Не знаю тут и так в принципе деталей будет много, ещё плата управления (она кстати тоже не помещается),водомер (уровень воды), кнопки....если честно, похоже очень на космический аппарат. Но там ещё кислородные баллоны по кругу. Мож блок питания разделить на части . То есть транс отдельно + детали +фальшбаллоны.
Клеим на кривой поверхности кусок папье-маше, как высохнет - вырезаем отверстие в нём. Как только результат удовлетворит, используем в качестве шаблонабоюсь что так точно не вырежу (все поверхности то, кривые) щели будут....
Или вот так. Стимбой.если честно, похоже очень на космический аппарат. Но там ещё кислородные баллоны по кругу. Мож блок питания разделить на части . То есть транс отдельно + детали +фальшбаллоны.