- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Валер, опять проморгал всю твою деятельность (с работой завал полный) Что за эксперимент проводил?Эксперимент не удался похоже фанера расширилась больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валер, опять проморгал всю твою деятельность (с работой завал полный) Что за эксперимент проводил?Эксперимент не удался похоже фанера расширилась больше.
Что за эксперимент проводил?
Фанера зачем?
Один фиг нифига не понял чего ты хотел в итоге получить...А у меня гонки ничего не успеваю, помню опыт из начальной школы,
хододный и горячий медный пятак и два гвоздя, забил вплотную три гвоздя,
нагрел получилось так что блин болтается и запаса 1-2мм.
Проверить на сколько расширится "блин" при нагревании.чего ты хотел в итоге получить..
А, от теперь понялПроверить на сколько расширится "блин" при нагревании.

так этож Горыныч, там чем страшнее тем лучше и с паром все правильно что во все стороны, у меня с Горынычем ровно такие ассоциации, рев, огонь и пламя!В чайнике оказывается свисток, я аж испугался,
одно плохо пар валит во все стороны
да будет такое, если от пара и конденсата что то коротнёт.рев, огонь и пламя!