• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "100 градусов моддинга" от Валеркина "СПМ"

Здорово! Еще пар осталось чтоб с чайника через рот у драконов шел и глаза загорались когда он пасть открывает, а тухли когда закрывает а не хаотично. Сделано вообще четко! Суперр!

глаза загорались когда он пасть открывает, а тухли когда закрывает а не хаотично
Это можно было просто сделать, но я от этого отказался, так как
пришлось бы гонтять "открыватель ртов" постоянно, а так тихо и
глаза мигают, а если надо показал как рты открывает.
Что то усложнять уже не хочется, сейчас готовлю панели к покраске.
Надо бы ещё что то сделать с индикаторами, может накладку какую.

Ну вот доделал (почти)! :tehnari_ru_942:

1-P1030295.webp1-P1030296.webp1-P1030297.webp1-P1030298.webp
1-P1030299.webp1-P1030300.webp1-P1030302.webp1-P1030305.webp
1-P1030307.webp1-P1030308.webp1-P1030310.webp1-P1030311.webp
1-P1030313.webp1-P1030314.webp

И видео конечно

А неплохо так получилось. Забавненько.
Горыныч даже притягивает внимание. Только уж больно шумный у него ротооткрывательный привод.
А чайник не умеет работать в режиме поддержания заданной температуры? Свистит он качественно, но пар вырывается из-под крышки. Это не есть правильно - можно обжечься если брать ручку в боковом положении.
И еще одно... На мой взгляд композиция не цельная. Три функционально несвязанные вещи: чайник, часы и Горыныч. И термометр в часах не спасает ситуацию. Но это только моё мнение.

Да, достойный кандидат на победу, жаль что не успел в основное время. И да, согласен с предыдущим оратором насчет того что Горыныч к чайнику опосредованое отношение имеет. Вот если бы с пасти вырывалось пламя, которое грело бы чайник до кипячения! Но сделано безусловно круто!

не умеет работать в режиме поддержания заданной температуры?

Пока не умеет отключеется только через секунд 20, датчик надо менять,
но есть и другие мысли, термометр тоже не успевает, надо просить автора
прошивки что то сделать.

Но это только моё мнение.

И моё тоже, работа сразу не пошла, самому не нравиться, кроме разве Горыныча.

Идея с паром озо рта могла бы связать всю композицию.
Причем совсем не обязательно пар д.б. горячим (из чайника). Вполне можно испарять глицерин или использовать ультразвуковой испаритель (ингалятор).
Ну и конечно режим термостата для чайника.

Назад
Сверху