Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не посодют, тебя же не содют за использование фрагментов чужих схем и радиодеталей. Я же не собираюсь трогать Command.com ...Эх, посодють за нарушение авторских прав и кражу кода
Реально, ящик из сарайной (подвальной) фанеры, рейки и обязательно ржавые посылочные гвоздики, ни одного шурупчика ...А сама коробка - реально почтовый ящик будет?)))
Нельзя! Бабы Яги набегут!избушку сделать из дерева...))
Есть звук на шине VLB, - Creative AWE 32 CT-3990. Нужен?
Сам понимаешь все на месте, а LAN-карточка есть у меня, под Инет ...У меня кстати видео и звук интегрированы, это был у них первый опыт интеграции. Даже представь есть два разъема USB 1.0, машинка должна получиться офигеть.
тоже делал.в том числе и моих.
Сразу видно наш Российский человек ...тоже делал.
теперь вот думаю за 8.1 взяться что ли )))Сразу видно наш Российский человек ...![]()
Реально, ящик из сарайной (подвальной) фанеры, рейки и обязательно ржавые посылочные гвоздики, ни одного шурупчика ...![]()
Нда, а баба Яга - юзер же)))Нельзя! Бабы Яги набегут!![]()
Нормально Влад, в прошлом веке вся наша жизнь была красным кумачем обвернута ...Намудрил ты помоему с красным
Добила надпись Мелгомягкий
Андрей, да он в курсе, не в этом дело ...Это дословный перевод Microsoft.
Владимир Ильич какой то не выразительный,