• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Конкурс "13 друзей моддинга" Кейс в стиле "Русская глубинка" от George Smith

Зависть взяла... по поводу "мелкоскопа".
Валерик не проблема, есть у меня еще, вот теперь думаю как выслать, настроишь сам, ежели че помогу советом. Сегодня получил извещение, я думаю обратный адрес на посылке есть ... :)
Юрий, что в системе оставил?
Леш ничего не дергал, только BootLogo поменял под свой проект, работает, загружается правда медленней. Могу *.iso дать ... :)

Адрес и остальное в личку. Как у тебя с корпусом время идёт?

А чё корпус, только пила, топор, молоток и гвозди (ржавые), сегодня еще фанерки старой подвезли, скоро займусь ... :D

Не, iso не нужен, я их и сам делать умею.

Леша, да я именно этого Виндюка, работает проц - 200 МГц, память - 64 МГб ... :)

Валерик, попробовал линейки они рабочие, но второй банк не видит их, все четыре ставил одинаковых 16Мгб - З2 и все. Местами меняю твои работают, значит один банк кряк. Ну да ладно будет всего 64Мгб - 2х32Мгб. Спасибо конечно тебе большое, что дал мне определится банк это или нет. Ничего страшного работает, хоть и прошлый век и еще и как. Будет не только старый, но и раненый на голову - тут помню, с другой стороны нет ... :))

... Офф
За угощение отдельное спасибо, хороша чертовка ... :D

01.webpnapitki.webp

Юрий, а ограничение на объём оперативной памяти у "мамки" какое? Может, с этим связано?

... Офф

Абсолютно нет времени, еще этот праздник - День города 75 лет, три дня город бухал, гостей было море ... :))
Вчера на работу ко мне заехал бывший Мэр, мы с ним давно дружим, он всегда меня называл - Инженер Гарин, да я свою приставку - Главный не люблю, а вот - Инженер, это исторический персонаж ... :)
Подарил маленький презентик - ручку Технаря, с намеком. Потом забрал меня в Театральное кафе на сейшн (проводы гостей), пришлось коньячка попить, потом торжественно отправили их на Вокзал, к поезду ... :D
Маленький проблем, наверное ручку придется использовать только для подписи, паста думаю там не длинная, а как до нее добраться, и так крутил и сяк, но не пойму, может кто знает, видел такую, фирма AVON, видимо им надоело косметику выпускать. Паста выдвигается поворотом ... :))

Ручка.webp

Теперь по существу темы, праздники закончились, материал нашел, но я всегда семь раз отмерю, а один раз отрежу. Тут возник еще один вопрос. Прикинул, а светодиоды на фейсе (Питание, HDD) ну ни как не будут смотреться в свете проекта, попросил чтобы принесли лампочки от старого карманного фонарика и через транзисторные ключи включу на Молекс ... :)

А разобрался, как до пасты добраться, хитро но просто ... :D

Юра, лампочки это не то... вот неонки туда впихнуть, вот это будет ретро! :D

Юра, лампочки это не то... вот неонки туда впихнуть, вот это будет ретро!
Да можно микропреобразователь, там токи мизерные, но прикинул дизайн, они хуже будут смотреться, да и откуда у человека в деревне неоновые лампы, а от фонарика самое то будет однако ... :D

кошкины глазки, будут стоить как 5 ПК того же конфига что у Юры :D
А вот NE-2 или ТНИ-1,5Д рыженькие, самое то :D

Не... 6Е5С или 6Е1П - вот это будет то!
А тем более индикаторы ?... :)
кошкины глазки, будут стоит как 5 ПК того же конфига что ты сейчас делаешь А вот NE-2 или ТНИ-1,5Д рыженькие, самое то
Не лампочки будут смотреться лучше ... :)

Назад
Сверху