... Офф
Абсолютно нет времени, еще этот праздник - День города 75 лет, три дня город бухал, гостей было море ...

)
Вчера на работу ко мне заехал бывший Мэр, мы с ним давно дружим, он всегда меня называл - Инженер Гарин, да я свою приставку - Главный не люблю, а вот - Инженер, это исторический персонаж ...

Подарил маленький презентик - ручку Технаря, с намеком. Потом забрал меня в Театральное кафе на сейшн (проводы гостей), пришлось коньячка попить, потом торжественно отправили их на Вокзал, к поезду ...

Маленький проблем, наверное ручку придется использовать только для подписи, паста думаю там не длинная, а как до нее добраться, и так крутил и сяк, но не пойму, может кто знает, видел такую, фирма
AVON, видимо им надоело косметику выпускать. Паста выдвигается поворотом ...

)
Теперь по существу темы, праздники закончились, материал нашел, но я всегда семь раз отмерю, а один раз отрежу. Тут возник еще один вопрос. Прикинул, а светодиоды на фейсе (Питание, HDD) ну ни как не будут смотреться в свете проекта, попросил чтобы принесли лампочки от старого карманного фонарика и через транзисторные ключи включу на Молекс ...