• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Конкурс "13 друзей моддинга" Кейс в стиле "Русская глубинка" от George Smith

Проект, наоборот стремится к простому и зачем усложнять. Просто прямо на лампы я припаяю по транзистору, а базовый резистор уже есть на материнке ... :)

Вот потому что германий я и ставил их (предвыхлоп на ГТ402/404) звук конечно понравился когда еще и МП37 воткнул, но у меня нет ШП для такого УНЧ, по этому вернул обратно КТ361 (КУ по более как никак) :D

Вася, это разная проводимость ...
тьфу! Юр, уже крыша едет, втыкал я их вместо П308, а на входе менял КТ361 на импортный BC557 (вроде как аналог КТ3107, на деле разницы межу импортом и нашим 361 никакой)

PS

Это у меня сегодня мозг кипит, тут в бане печку меняю, но оказалось не всё так просто, когда печь туда ставили, небыло стены (предбанник/парилка), да к тому же захреначили дверь уже бочки, т.е. теперь чтоб поменять бочку нужно стенку ломать (я прям прыгаю аж от "счастья" привалившего) :))

У меня флудили, теперь сюда переместились!
Есть МП25-МП42, даже П13Б-16, П401-403, ГТ108 можно найти, про мощные уже не говорю.

puppy linux на нём будет уверенно бегать

Есть МП25-МП42, даже П13Б-16, П401-403, ГТ108 можно найти, про мощные уже не говорю.
Заботливый ты мой, но у меня старья полно, тем более, что ты предлагаешь P-N-P, а надо N-P-N, не волнуйся с этим у меня порядок ... :)
puppy linux на нём будет уверенно бегать
Дима где ты видел в сельсовете в компьютере - Linux ?... :))

Неоновые лампочки можно взять из стартеров от ЛДС, у фирмы филипс большие и симпатишные неонки.

Неоновые лампочки можно взять из стартеров от ЛДС, у фирмы филипс большие и симпатишные неонки.
В стартерах стоят не совсем "неонки" :)
Контакты внутри колбы у этих "ламп" - биметаллические. Тлеющий разряд разогревает их и контакты замыкаются. Мигалка получается :)

ну если речь зашла об добыче неонок, то NE-2 массово ставятся практически во все эл. плитки, стабилизаторы напряжения и т.д. а ТНИ-1,5Д ставили в масляные "радиаторы" :)

ну если речь зашла об добыче неонок, то NE-2 массово ставятся практически во все эл. плитки, стабилизаторы напряжения и т.д. а ТНИ-1,5Д ставили в масляные "радиаторы"
Ребята, неонки не проблема, у меня даже красивые ИНС-1 есть. Тут сам фактор, сделать кейс из под топора ... :D

Надеюсь не свяжешься с берёзой.... :D

Назад
Сверху