Ultras
Новые
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
да и откуда у человека в деревне неоновые лампы
Именно в деревенских сараях можно ещё нарваться на старую ламповую радиолу. С подобными индикаторамиА тем более индикаторы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да и откуда у человека в деревне неоновые лампы
Именно в деревенских сараях можно ещё нарваться на старую ламповую радиолу. С подобными индикаторамиА тем более индикаторы ?
Транзисторы тоже наши надо из СССР, могу выслать, шутка. :tehnari_ru_942:я припаяю по транзистору
Правильно Валерик, есть у меня где то МП37А ...Транзисторы тоже наши надо из СССР, могу выслать, шутка.
пару дней назад впихивал их в УНЧ (для интереса)есть у меня где то МП37А
И чё? Германий все таки ...пару дней назад впихивал их в УНЧ (для интереса)
звук конечно понравился когда еще и МП37 воткнул
Вася, это разная проводимость ...по этому вернул обратно КТ361
тьфу! Юр, уже крыша едет, втыкал я их вместо П308, а на входе менял КТ361 на импортный BC557 (вроде как аналог КТ3107, на деле разницы межу импортом и нашим 361 никакой)Вася, это разная проводимость ...
Заботливый ты мой, но у меня старья полно, тем более, что ты предлагаешь P-N-P, а надо N-P-N, не волнуйся с этим у меня порядок ...Есть МП25-МП42, даже П13Б-16, П401-403, ГТ108 можно найти, про мощные уже не говорю.
Дима где ты видел в сельсовете в компьютере - Linux ?...puppy linux на нём будет уверенно бегать
Да ладно, когда увидим ящик, уже не терпится, вот и приходится флудить.Заботливый ты мой, но у меня старья полно
В стартерах стоят не совсем "неонки"Неоновые лампочки можно взять из стартеров от ЛДС, у фирмы филипс большие и симпатишные неонки.
Ребята, неонки не проблема, у меня даже красивые ИНС-1 есть. Тут сам фактор, сделать кейс из под топора ...ну если речь зашла об добыче неонок, то NE-2 массово ставятся практически во все эл. плитки, стабилизаторы напряжения и т.д. а ТНИ-1,5Д ставили в масляные "радиаторы"
Ну я так, на будущее может кому и пригодится.неонки не проблема
Нет исключено и только из прошлого века ...Юр, а на корпусе надеюсь рейки шлифоваться не будут?