• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" мясорубочный аэрочереп

После склеивания и обрезания получается вот такая полоска, волоски склеены с одной стороны. Склеенной стороной приклею к мясорубки, таких полосок нужно сделать очень много.

Вложения

• 100_8785.webp
    100_8785.webp
    35.5 KB · Просмотры: 90
Вот теперь понял зачем так клеить волосы :)

Вот теперь понял зачем так клеить волосы :)

Это хорошо:D Получается что то вроде парика, волосы на основе(в нашем случаи клей) надеваются на голову(в нашем случаи приклеиваются к мясорубке).tehno036

Сегодня наконец то купил светодиоды на глаза 10мм, белого свечения.

Зачетненько будет :)
Жду окончания :)

Все окончание тормозит грива, я даже не думал, что с ней будет столько мучений.

Кстати и они, установлю вот так:

Вложения

• 100_8790.webp
    100_8790.webp
    16.8 KB · Просмотры: 40
  • в.webp
    в.webp
    890 байт · Просмотры: 67
Будут маленькие злобные глазки:D Светики ессно красные?:D

Поняяятно:D Если как ночник то я бы посоветовал взять лампочки, или покрасить линзы светодиодов белой краской и нарисовать зрачки:D Иначе будет не ночник а направленный фонарик:D

Поняяятно:D Если как ночник то я бы посоветовал взять лампочки, или покрасить линзы светодиодов белой краской и нарисовать зрачки:D Иначе будет не ночник а направленный фонарик:D

Можно просто зашкурить.
Сейчас понял что конкретно лопухнулся платы для часов и термометра были отзеркалины а я еще раз отзеркалил:(

Вытравил-не то слово, целый лист А4 текстолита испортил, печатал сразу и часы и термометр и усилитель и все это в нескольких экземплярах. Вот так я распечатал (

Вложения

• гк.webp
    гк.webp
    64.6 KB · Просмотры: 108
Ого ты лохонулся... Ну ты это, исправляй :) Успевай до конца конкурса! :)

Ну несложные платы можно впринципе и кверху дорожками:D Я и дорожками кверху делал даже с микросхемами, единственный минус - паять неудобно:D, ну и если металлические детали есть то закротить могут но вряд-ли если аккуратно:D

Ну несложные платы можно впринципе и кверху дорожками:D Я и дорожками кверху делал даже с микросхемами, единственный минус - паять неудобно:D, ну и если металлические детали есть то закротить могут но вряд-ли если аккуратно:D

Вот с термометром и часами-это не пройдет, там корзинки под МК.

Ну если к эстетике равнодушен, то можно и "корзинку" припаять, они есть
с гибкими выводами, отогнуть в стороны.

Страшненькая и красивая модель выходит однако)))

Да можно и микрухи и кровати:D Просто разгибаешь ножки в стороны и паяешь как SMD:D

Назад
Сверху