• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" мясорубочный аэрочереп

Программатор Громова что ли?

Ну можно сказать я все, начинаю фотоссесию. Одно но, Валерий не могу найти схему программатора на 4х резисторах по 100 ОМ, она где то в часах на ATtiny2313, вроде бы вы ее выкладывали.

Нет, не я выкладывал, я таким не пользовался.

Да Громова он:D Можно и без резисторов вообще:D

Вложения

• 1278685399_2_1.webp
    1278685399_2_1.webp
    19.1 KB · Просмотры: 75
В порыве злости и агресии хотел забросить проект так как один ....... запитал череп от сети 220В вместо нужных 12В и мало того после этого куча последствий: сгорела вся электроника кроме часов(их я слава богу забыл подключить), прожен диван и покрывало, ожог пальца у мамы так как она начала тушить диван, пробита гипсокартонная стенка. Так то починить нетрудно и недолго, но чтобы заменить ленту на гриве нужно отклеивать гриву и заново приклеивать. Ремонт уже начал. Чуть позже фото без подсветок.

• Like
Реакции: dipq
Ну что же, даже космические корабли иногда взрываются, бывает.
Теперь торопись медленно, я думаю админы поймут ситуацию.
Оцени утраты и устрани неполадки. Удачи!

Пока только так.

Вложения

• 100_8931.webp
    100_8931.webp
    187.3 KB · Просмотры: 110
  • 100_8935.webp
    100_8935.webp
    105.7 KB · Просмотры: 91
  • 100_8936.webp
    100_8936.webp
    88.6 KB · Просмотры: 86
  • 100_8940.webp
    100_8940.webp
    226.2 KB · Просмотры: 85
  • 100_8941.webp
    100_8941.webp
    163.3 KB · Просмотры: 90
  • 100_8943.webp
    100_8943.webp
    163.3 KB · Просмотры: 77
  • 100_8947.webp
    100_8947.webp
    191 KB · Просмотры: 85
  • 100_8949.webp
    100_8949.webp
    117.3 KB · Просмотры: 67
В порыве злости и агресии хотел забросить проект так как один ....... запитал череп от сети 220В вместо нужных 12В и мало того после этого куча последствий: сгорела вся электроника кроме часов(их я слава богу забыл подключить), прожен диван и покрывало, ожог пальца у мамы так как она начала тушить диван, пробита гипсокартонная стенка. Так то починить нетрудно и недолго, но чтобы заменить ленту на гриве нужно отклеивать гриву и заново приклеивать. Ремонт уже начал. Чуть позже фото без подсветок.

Вот же блин. Последние часы конкурса, и тут диверсия.
Сочувствую.
Удачи, не вздумай бросать проект.

Да, кстати не упомянутая функция-это копилка, и еще клешни сделал для записок.

Я представил так, если не нравиться уберём.tehno030

Вложения

• 1-100_8931.webp
    1-100_8931.webp
    41.4 KB · Просмотры: 89
Ремонт на 50% сделал, интересно то что один светик продолжает работать после такого напряжения и резистору пофиг. Точно, сигары не хватает!

Вот по фотографиям не возникает у меня ассоцации с черепом:D Нижняя часть напоминает сундук или чумодан, а верхняя какого то пришельца с щупальцами сидящего на чумодане:D Надо было бы косуху более реалистично делать:D Йех, достать чтоль свою, распустить волосню да пойти девок кадрить:))

Вот по фотографиям не возникает у меня ассоцации с черепом:D Нижняя часть напоминает сундук или чумодан, а верхняя какого то пришельца с щупальцами сидящего на чумодане:D Надо было бы косуху более реалистично делать:D Йех, достать чтоль свою, распустить волосню да пойти девок кадрить:))

Завтра утром закончу ремонт и до ночной фотосессии будет время может руки сделаю, а вообще я же не подобие человека делаю а вымышленный череп, а на счет касухи придумать легко а вот сделать..... это беда, я с этой навазился как не знай кто....

Я представил так.tehno030

Я вот смотрю и думаю, в чем отличие от моего варианта только руки и сигара?
Ваши предложения из чего по быстрому сделать хорошие руки? Дерматин это долго, может рукава от свитера темно зеленного цвета будет кожанка-безрукавка?

Вот рук точно не хватает:D Можно приделать гофрошланги какие нибудь типа пылесосных:D Или купить вот такой, он гнётся и держит форму, используется для вытяжек всяческих, стоит недорого. Ну а для придания вида косухи надо всего лишь вырезать воротник и приклеить, думаю будет достаточно:D Хотя бы 2 треугольника, если делать аккуратно то часа 3-4 можно полную имитацию сварганить:D

Вложения

• gig_186_2.webp
    gig_186_2.webp
    29.8 KB · Просмотры: 1,753
  • 1749445052006kosuha1.webp
    1749445052006kosuha1.webp
    6.8 KB · Просмотры: 77
только руки и сигара
Просто у меня на большее фантазии не хватило,
решил приободрить тебя, после краха, вот так и получилось.
С руками тоже проблема, в голову пока не чего не приходит..
Если делать руки полностью, страшно подумать сколько работы,
а обрубки тоже не красиво.

Тут ещё идея насчёт рук, одну из них можно сделать гибкой и на конце расположить лампу, будет ещё и настольный светильник:D А можно наверно взять готовую лампу и присобачить:D

Ремонт закончил, изготовление рук в самом разгаре.

Назад
Сверху