• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" от АлисАман

АлисАман

Начинающий
Реакции
44
Баллы
0
На конкурс "Фаршированный моддинг" от АлисАман

Решил попробовать свои силы в конкурсе...
Достал мясорубку :)
Буду делать усилитель.
В мясорубку естественно всё не войдёт поэтому будет сделано ещё кое-что...
Эскиз делать не стал. Всё в голове.

20130214_200052[1].webp

20130214_200122[1].webp

20130214_200122(1)[1].webp

Первым делом помыл и почистил мясорубку:)

Да, усилитель в мясорубке - это будет нечто! Я уже вижу несколько прикольных реализаций этого проекта, но не буду мешать полёту фантазии автора.

Да, усилитель в мясорубке - это будет нечто! Я уже вижу несколько прикольных реализаций этого проекта, но не буду мешать полёту фантазии автора.
А,что корпус как радиатор будет,но есть загвоздка куда трансформатор прятать?Хотя....если для мини.Ну ладно не будем мешать автору.

Вот тут бы с лампами можно поиграться :)
Но они громоздкие
А места для крепления есть :)

За этим надо последить.... Смелый шаг.

А это вообще идея класс, если мясорубку побольше склеить из папьемаше и задуть серебрянкой ...
Даааа :)
Размечтались мы тут :))
А тут в принципе можно и имитацию сделать :)

Вот тут бы с лампами можно поиграться :)
Но они громоздкие
А места для крепления есть :)

Лампы будут, для красоты:)
А усилитель думаю будет маломощный. С микросхемой пока не очень определился.

Корпус можно использовать как радиатор?
Он кстати магнитится.

Радиаторы ведь делают из алюминия. Нет конечно,из его сплава.А корпус это тоже сплав.Но уже железа.

Пока в качестве микросхемы усилителя выбрал TDA7056.

TDA7056.webp

В том отверстии откуда выходит фарш будет стрелочный индикатор выходного сигнала.
Такой индикатор подойдёт?
20130215_205909[1].webp
Шкалу планирую переделать, цифры эти же оставлять?

Загрунтовал мясорубку кислотным грунтом.

20130308_190521[1].webp

20130308_190604[1].webp

Назад
Сверху