Meowth
Новые
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Ребят, включать лампу - ну это уже совсем... Да и света я не думаю, что получу от неё много. Лампы эти - выковоренные мною из телевизора (горизонт 407 по моему...). И что то когда я наблюдал за работой телевизора без задней коышки, там светилась только самая большая лампа - кинескоп :tehnari_ru_203: Вроде бы лампа может светится голубоватым светом, когда ей каюк приходит - может я и не прав, что то вспомнилось к слову.
По поводу цвета светодиода - он в реале более насышенный. Есть еще светодиоды с оранжевым корпусом, но они дают богомерзкой свечение зеленовато-желтым цветом. Ну и яркость у них ниже. Так что поставил, что было.
p.s. Давно видел статью, как подсветить радиолампы усилителя. Так сказать "для яркости"
По поводу цвета светодиода - он в реале более насышенный. Есть еще светодиоды с оранжевым корпусом, но они дают богомерзкой свечение зеленовато-желтым цветом. Ну и яркость у них ниже. Так что поставил, что было.
p.s. Давно видел статью, как подсветить радиолампы усилителя. Так сказать "для яркости"