• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Mp@Ko6eC

я бы посоветовал покрасить, в точности так, как красят элементы автомобилей: покраска на выровняную поверхность, а затем покрыть лаком, тогда получится просто шедевральный вид ящика. к тому же гамма красок огромна.
зависит от того - что автор хочет получить в итоге...ВОТ небольшая статья к примеру как сделать высококлассную покраску наподобие этого (изначально корпуса выглядели не на много лучше)

002.webp PICT0053.webp

технология покраски авто несколько отличается от творческих изделий...там другая тема...я их выкрасил несколько десятков...может сотен..не считал ни когда

Последнее редактирование:
Mp@Ko6eC, так все-таки по какой схеме делал усилитель? И какие транзисторы на какие заменял?

не, зеркальную я нехочу, просто грунтовка, краска, лак просто чтоб блестела
я вам и не предлагал красить под рояль...в статье написано:как правильно подготовить деревянную поверхность под качественную покраску

класса А кушает много, выдает мало.
эт точно я на полной громкости слушал музыку, радиатор от Кометы 225с нагрелся так что на нём яичницу жарить можно было я потом бысттренько куллер поставил он чуть остыл, затем трансформатор трогаю, а он сабака тоже прогрелся сильно пришлось второй куллер ставить и на диодный мост радиатор (трансформатор тоже от кометы ТП100-10)

работы по корпусу продолжу завтра или послезавтра т.к. сегодня ходил катать, и не купил грунтовку.

О класса А кушает много, выдает мало.
кушает эта схема около 50-60ватт
а стерео около 120ватт.

У ТС габаритная мощность транса всего 100ВА, неудивительно что греется.

О класса А кушает много, выдает мало.
кушает эта схема около 50-60ватт
а стерео около 120ватт.
да разве это много?? люстра в зале "кушает" в 3 раза больше.
имхо, вообще критерий экномочиности унч - пережиток советского прошлого, ибо в каждой предложенной схеме говорилось об высоком кпд по питанию...

да разве это много?? люстра в зале "кушает" в 3 раза больше.
имхо, вообще критерий экномочиности унч - пережиток советского прошлого, ибо в каждой предложенной схеме говорилось об высоком кпд по питанию...

Просто делается вывод что кушает в несколько раз больше чем выдает,
то есть КПД полезного действия составляет 25%.

Я тут вроде не написал, блок питания будет в отдельнрой коробке, в той что я щас делаю будет только усилитель ну и если я всётаки соберусь то ещё темброблок наTA7630. Почитал про него говорят хороший, в нашем магазине как раз эта микра есть.

А ты усилитель планируешь для акустики или для наушников?

для акустики, а то при такой мощности в наушниках оглохнешь.

Вот вчера закончил выравнивать и загрунтовал, ещё круг вырезал.

Вложения

• Фото0121.webp
    Фото0121.webp
    132 KB · Просмотры: 79
  • Фото0124.webp
    Фото0124.webp
    108.6 KB · Просмотры: 72
Ещё на усилителе заменил провода на транзисторах, а то старые были разной длинны и тонкие

Вложения

• Фото0126.webp
    Фото0126.webp
    187.6 KB · Просмотры: 79
  • Фото0127.webp
    Фото0127.webp
    133.1 KB · Просмотры: 68
  • Фото0130.webp
    Фото0130.webp
    172.6 KB · Просмотры: 73
Пока что очень хорошо получается!!!! Продолжай!! :)

Щас остановился в работе из-за того что в магазинеах нет краски в балонах оранжевого цвета, вот жду когда завоз будет.:(

Щас остановился в работе из-за того что в магазинеах нет краски в балонах оранжевого цвета, вот жду когда завоз будет.:(

Я вот системник хотел покрасить. Так тоже краску не могу найти серебристую, а автоэмаль дорогая.

Будем ждать краску. И продолжение работы

Назад
Сверху