Как я отпиливал кольца маленькой болгаркой (может кому пригодится)
Болгарки с большим кругом у меня нет, поэтому процесс ровного распила трубы становится сложным процессом. Ведь если хотя бы одна из ножек будет короче других да же на 1 миилиметр, то кейс не будет ровно стоять на поверхности и в итоге будет довольно таки заметно вибрировать.
Для начала трубу закрепил в тиски.

Высота ножки составляет 1,8см, это как раз ширина изоляционной ленты, поэтому ориентируясь по краю трубы наклеил изоленту.

Что бы при пилении болгаркой чётко было видно границу распила я одел крышку от дезодоранта. Сразу крышку без изоленты лучше не одевать, т.к. крышку можно одеть немножко скосив одну сторону и в итоге ножка отпилится кривой.

Дальше отпилил столько, сколько позволил диск болгарки. Потом зашел к тиску с противоположной стороны и аккуратно начал пилить. Здесь надо быть очень осторожным, если диск попадет в распил под углом, то его возможно сразу же переломает (это я хорошо запомнил из моего первого опыта работы с болгаркой).
Высота получилась как раз та, которую я хотел
В качестве вибродемфера выбрал пробки с бутылок с которых ставят капельницы в больницах