• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс от A.D. - "Наливное яблочко"

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала
какие то голые и тощие держалки... Вот решил сделать накладки
муторно правда точить гаечки 2мм

IMG_0294_новый размер.webp IMG_0274_новый размер.webp IMG_0275_новый размер.webp

IMG_0273_новый размер.webp IMG_0279_новый размер.webp IMG_0280_новый размер.webp

А мож лучше на заклёпки?

Агрессивная подставка, и опасная.
Придется держать подальше от детей!

Лучше детей подальше)))

Молчу, всё нравится, как всегда.

А мож лучше на заклёпки?
Таки да,мне тоже кажется что лучше было бы . Только есть одно но,я такие длинные заклёпки ровно не расклепаю... в серёдке согнуться. Можно конечно было бы вплотную накладки приклепать. Только мне не понравилось.
Агрессивная подставка, и опасная.
:) Ну она такой кажется из за острых держалок,а когда шар в ней находится так вроде нормально ...
Вот, пока точу дальше

Вложения

• IMG_0283_новый размер.webp
    IMG_0283_новый размер.webp
    38.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0284_новый размер.webp
    IMG_0284_новый размер.webp
    16.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0286_новый размер.webp
    IMG_0286_новый размер.webp
    16.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0287_новый размер.webp
    IMG_0287_новый размер.webp
    13.9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0288_новый размер.webp
    IMG_0288_новый размер.webp
    12.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0291_новый размер.webp
    IMG_0291_новый размер.webp
    7.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0293_новый размер.webp
    IMG_0293_новый размер.webp
    4.8 KB · Просмотры: 51
А я только сейчас уловил, что накладки не вплотную ... очень хорошо!
Только есть одно но,я такие длинные заклёпки ровно не расклепаю... в серёдке согнуться
можно одеть тонкие трубочки внутри которых пропустить заклёпки, даже если она и согнётся - видно не будет! Хотя, лично меня, болтики не злят! :)

можно одеть тонкие трубочки внутри которых пропустить заклёпки, даже если она и согнётся - видно не будет!
Так если она согнётся шляпку уже с другой стороны не сформируешь :)
Замотался конечно,но все гаечки,втулки выточил,нарезал. Ну и длинные накладки выточил.

Вложения

• IMG_0297_новый размер.webp
    IMG_0297_новый размер.webp
    37.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0272_новый размер.webp
    IMG_0272_новый размер.webp
    16.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0271_новый размер.webp
    IMG_0271_новый размер.webp
    21.3 KB · Просмотры: 38
По поводу логотипа: не с первого раза я его нашёл на некоторых твоих работах, впору открывать конкурс "Найди логотип A.D" :)

да, может не столь лаконичное использовать и уже выходить на интернациональный уровень? Произведем ребрендинг на hell :dobriy::tehnari_ru_073: Тем более в этом конкурсе конкурентов на ru регионе явно нет!

Плагиатор, держатель с гердана перерисовал, лейбл у Валеры позаимствовал :D

Сегодня сделал колпак на подсветку, выточил и припаял кольцо с резьбой. Переточил сам колпачок.
IMG_0301_новый размер.webpIMG_0302_новый размер.webp
Вкрутил, а вот выкручивая пришлось повозиться :). так что пришлось сделать два таких углубления .
IMG_0305_новый размер.webpIMG_0306_новый размер.webp
прогрел нижнюю пластину
IMG_0307_новый размер.webp
вот в большем разрешении попробовал загрузить
IMG_0315 2.webpIMG_0316..webp
со вспышкой
IMG_0321 1.webp
p.s. столкнулся при сборке с проблемой, микрофон хоть и небольшой но никуда не влазиет :)... Буду решать

Последнее фото от сюда срисовано!
Считаю подставка получилась, удачи!

P1040739.webp

А общий вид с накладками?!!!!!!

Назад
Сверху