• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Как мне это знакома. Сидеть с пультом в руках держа палец на кнопке громкости.:rjach2:

Ну на какой палец то она попала потом всем интересно :tehnari_ru_098:

Пусть это останется в тайне.

Будет ли лучше если я докуплю сабвуфер?
лучше не станет, станет только хуже (я о ночных просмотрах) ибо от саба будет долбёжка сквозь стены, ночью это хорошо слышно.
Влад, просто в настройках ресивера выбирай предустановку эквалайзера с минимальным уровнем НЧ (лучше даже в минус 5-7дБ)

Понятно, просто мало помогает, да и каждый раз переключать))) Спасибо)))

Да, обычный стерео через тюльпаны.

Что то я забыл смотреть на том месте, где пропилы под вентеляцию делал. Но так даже лучше, это как остановиться смореть сериал вначале просмотреть все серии за раз. Получимл удовольствие от результата.
Итог вообще профессиональная работа, очень красивый усилок получился, как говорится вещь!!! По виду фирмОй отдает :wo: Еслиб сказали что харман кардон какой, даже бы и не усомнился! Молодец, показал умение работать и с железом и с электроникой одновременно. Что не говорите, но кастом есть кастом!

Дим, спасибо большое, очень приятно:)

Господа, а вы не флудеры случаем?:)

Назад
Сверху