Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На конкурс "Прощание с моддингом" от Linus - "Фонарь настольный"
А тут я пример с икеевских ламп взял: установлю выключатель на провод) Провод, кстати, в шнурок хочу запаковать, если найду его. Выключатель естественно тоже под медь покрашу.
Выше писал, что хочу сделать под фонарь скамейку. Сделал
Основа из расплющенной медной проволоки. Сверху обычные зубочистки)
А это мой друг, все время под монитором сидит Вот скамейку примерить решил:
А так скамья смотрится на основании под фонарем:
Кстати, можно обратить внимание, что лампочка уже покрашена в медный цвет Позже я опубликую фото лампочки и крепежа патрона для нее. Осталось покрасить основание водоэмульсионкой с колером и прикрепить шильдик
Ну что ж, проект завершен!
Что было сделано за последние дни:
Основание покрашено в коричнево-серый цвет. Точнее наоборот. Ну, не суть, на фотках ниже видно этот цвет Процесс покраски фоткать не стал.
После покраски, 30 декабря 2014 решил запатинировать лампу парами аммиака. В аптеке пузырек аммиачного раствора купил. На лампа надел пакет, во внутрь пузырек и оставил патинироваться. 8 часов не хватило. В итоге оставил еще на ночь. Через 20 часов получил нужный результат.
Обещал показать покрашенную лампочку вблизи и крепеж патрона:
Крепеж под плафоном не видно, поэтому провода зафиксированы термоклеем и не зачищен припой. Припой тяжело зачищать с проводами было, мог повредить, поэтому решил не рисковать. Сам же плафон свободно двигается по трубке и крутится. Его решил не крепить намертво.
Еще сделал шильдик. Его прикепил сзади на основании:
Итоговый результат работы:
Работу завершил еще до Нового Года, но замотался с праздником и не выложил :elk:
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!:tehnari_ru_232:
Как на зло не нашел шнурков нашем городе! Самого раздражает провод белый, не знаю чем его украсить.
Обошел 5 магазинов-нигде нет шнурков! Хотел купить черный провод и поставить черный, был бы более в тему. Но даже черных проводов ни в одном из 3 электромагазинов нет! Что за подстава такая..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.