• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Весы "Сколько вешать в граммах"

За остаток времени может что ещё придумаю, но праздничные
настроения уже сбивают с толку.

P1060287.webp

Нашего товарища из далека видно, однако ... :)))

Очень приятная картина:) ну конечно кроме цены на "мишку" и "шапочку", блин это они реально сейчас так стоят? А "бесовский" налог в семь рубликов ушел, может потому, что конфеты на весах лежат, а если что "злое" взвесить - подвирать не будут? :))) Мне кажется, что у этих весов, после вложенной в них "души" уже может и свое мнение быть :))) А если серьезно, то получилось шикарно!

на "мишку" и "шапочку", блин это они реально сейчас так стоят?
Конфеты "белочка"и "шапочка", спасибо что заставили посмотреть название,
я как то не обратил внимания, белочку можно обыграть в видео ролике.
Насчет цены не знаю, сказали 400р с копейками, семь рублей уже давно не светятся.

Нашего товарища из далека видно, однако ...
Ну, даже из тундры однако...

Пора варить холодец, осталось научить домашних как пользоваться
весами, чтобы было всё по норме, да и денежку учитывать.:apl::sigh:

P1060296.webp

Всем участникам удачи и победы в конкурсе!
Спасибо всем кто помогал, подсказывал, вставлял палки в колёса
и приплетал даже бесов! :jazik:

Всё таки финал, в этот раз без особой спешки.
Работа была не очень сложная, но вышло как вышло. Правда не
реализованы начальные задумки, из-за чего я немного охладел
к этой работе, и не стал как обычно усложнять конструкцию.
Финальные фото:

P1060334.webpP1060308.webp

P1060309.webpP1060313.webp

P1060321.webpP1060322.webp

P1060323.webpP1060324.webp

P1060326.webpP1060327.webp

P1060328.webpP1060329.webp

P1060330.webpP1060331.webp

P1060335.webpP1060287.webp

P1060297.webp

Наконец удалось взвесить рыбу, многие спрашивали.

P1060302.webpP1060306.webp

Видео будет позже, не могу придумать интересный сюжет.

вставлял палки в колёса и приплетал даже бесов!
Да не за что, благодарность Чукчи не знает границ, в пределах разумного, однако !... :D
Валерик, поздравляю тебя, думаю однозначно ты призер. Колоссальная работа, однако и однозначно ... :D

С наступающим !... :)

отличная работа! поздравляю с окончанием! желаю удачи в голосовании)

осталось научить домашних как пользоваться весами, чтобы было всё по норме, да и денежку учитывать.
Точно!
Нужно провести полевые испытания. Результат - на Ютуб.

Поздравляю с очередной удачной работой!

Нужно провести полевые испытания. Результат - на Ютуб.
Трудно они не врубаются какие преимущества несут весы магазинные им дома tehno015
Мнения разделились, все хвалят только работу и изделие, а практического применения не видят.

Валерий давай злато и серебро взвешивать, вместе над ними почахнем tehno001 А если серьёзно весы в доме всегда нужны.

Соседка опять завёт лампочки вкручивать убегаю дня на два!

Все знают что я закручиваю лампочки соседке и решил их взвесить....

Трудно они не врубаются какие преимущества несут весы магазинные им дома Мнения разделились, все хвалят только работу и изделие, а практического применения не видят.
Соседка опять зовёт лампочки вкручивать убегаю дня на два!
Ай да Солоха!
Пока домашние соображают как применить творчество изобретателя, умная женщина "практически применяет" самого изобретателя по основному назначению. :)))

Последнее редактирование:
У....Блин!!!tehno042:fellow:

Назад
Сверху