Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. совсем не обязательно на радиатор "дмухать"? Я правильно Вас понял?при принудительной вентиляции корпуса - сойдёт
Чего делать?"дмухать"?
Эт как так? Направляющие для потока будешь делать?Куллер будет иметь направление обдува как радиаторов УНЧ так и радиатора ИИП
Небольшая циркуляция воздуха между ребрами обеспечит значительное снижение температуры.Т.е. совсем не обязательно на радиатор "дмухать"? Я правильно Вас понял?
ну типо того.Эт как так? Направляющие для потока будешь делать?
Дуть. Это на щирой мовеЧего делать?

Шина длиной 2м толщиной 2мм и шириной 50мм что то около 130-150р (точно не помню. И уголок около того же (поменьше 10х10 подешевле, а 20х20 и больше тоже около 150р за 2м)Саш, почём "люминь" берёшь?
Либо штамповка (что вряд ли), либо фреза...Вот если бы сделать как-нибудь прорези вот так
Я поначалу тоже думал про прорези, но потом визуально набросал на компе и мне не очень понравилось, да и работа это уж очень трудоемкая, поэтому решил оставить так.Вот если бы сделать как-нибудь прорези вот так
Боюсь ей заниматься пока, думаю если опять не заработает то я расстроюсь вообще желание отпадет дальше делать, поэтому жду эмоционального настроя на неё.саня,а как там дела с сенсорной кнопкой включения?
Прорабатывая дальнейший дизайн все больше задумываюсь о том чтобы на верхней стеклянной крышке сделать матирование в виде рисунка.
Вот набросал несколько вариантов, кто что думает?
Посмотреть вложение 64419 Посмотреть вложение 64420 Посмотреть вложение 64421
Я их не рисовал, нашел в интернет перерыв гору картинок, затем подредактировал в фотошопе. А сам усилитель нарисован в программе pro100кстати, а в какой проге рисуешь?