- Реакции
- 204
- Баллы
- 0
Буферизация происходит на каких-то определённых iptv-каналах или независимо от канала? Если на определённых, то на каких по счёту? Я у себя проверю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ping проще простого, с компьютера в командной строке.Или еще какие нибудь параметры-например Ping.
Сигнал не с этого адреса идёт, по этому адресу хранится плейлист в формате M3U8, внутри плейлиста ссылки, откуда потоковое видео идёт. Буферизация — это не проблема скорости доступа к плейлисту.Я вот тут узнал IP адрес откуда мне идет сигнал.Можно ли чем -то измерить его скорость?
Вы это уже проверили?Я бы попробовал подключить ПК напрямую без роутера к сетевому кабелю провайдера, установил бы на ПК IP-TV Player для Windows и оценил как будет идти видео с этого плейлиста на ПК. Если проблемы останутся, то уже никакими манипуляциями на стороне клиента это не исправить.
Буферизация на всех каналах или на определённых? Если на отдельных, то на каких? Какие каналы идут без буферизации?Подключил напрямую к компу.Поставил IP TV Plauer. Буферизация стала гораздо реже. Но все равно оталась.