• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Тогда можно так

:wo:

Ну, фильмы он нормально показывает. Но у меня-то 3D монитор и BlueRay, так что и в этом нужды не испытываю.

Подари его мне Валер, сделаю мини центр для музыки и простеньких видео :))

О цветах только сейчас врубился, но это провидение какое то,
вначале синяя краска кончилась, осталась голубая.
Ну и корпус гитары, сосед от чистого сердца подогнал лист текстолита,
хотел покрасить, но так качественней покрытие.

В каждой шутке есть только доля шутки. :))

А ты его переделай под аудио-видео плеер))) Да и кстати винду туда поставить можно и будет обычный пк)))

Да теперь как их начальник признался в своей нетрадиционой ориентации от них все стараются избавится :stend::tehnari_ru_242::svist:. Не знаю, попробуй на авите, может кто еще его интервью не читал.

а что, Тим Кук гомосек?

К сожалению, из-за этой новости мне пришлось свой шестой айфон выкинуть!
P.S. И вымыть руки с мылом!

К сожалению, из-за этой новости мне пришлось свой шестой айфон выкинуть!
Анекдот в тему:
-Купил себе седьмой айфон.
-Китайский что-ли?
-Да нет, просто шесть я по пьяны про...л:))

Ну поставьте на Mac Windows 7. Тем более это очень просто. И будет Вам счастье!!!

А тут моноблок тонкий, применение найти можно, хоть в качестве фоторамки))).

Яблоки это цветопередача

Лучше через Хаб связать с БОЛЬШИМ ПК, а к нему подключить принтер для печати фото и изображений требующих качественной передачи цвета. Для это можно и старенький софт юзать. Для сравнения можно просто на Win и Mac отобразить фото и сравнить визуально.
(Форум читаю давно, но как то стеснялся писать хотя вопросов много и разных)

А каковы параметры компьютера?

Поехал сегодня на вторую квартиру чтоб взять дивидюки, и лазерные диводы из них повыколупывать, взял три штучки, на обратном пути зашёл в магазин, иду с рюкзаком здоровенным(там помимо приводов ещё куртка, вода, аккумулятор... в общем большой и тяжёлый:)) ) и с пакетом с продуктами, иду мимо мусорки и смотрю лежит там рядышком уже с открытой крышкой, ну я крышку обратно задвинул, подхватил и утащил кое как))) Допёр до дома, пропылесосил внутренности да и посмотрел уже, материнка хоть и старенькая на 478 соккете но уже с сатами, видюшка так себе, два дивидюка и сидюк, блокешник на 300Вт, а вот харда к сожалению нет, у меня их тоже рабочих нет))) Включил так, вроде жужжит но материнка не пищит и видео на видюхе нету, так что либо видюха гикнулась либо мать. Дойдут руки - займусь, валяются у меня и видюхи и материнки и чего только нету))) Главно корпус хороший, из нормального металла, не дребезжит и всё плотно, не то что нынешние из фольги, на этом сидеть можно)))

Вложения

• P3230146.webp
    P3230146.webp
    53.3 KB · Просмотры: 109
  • P3230150.webp
    P3230150.webp
    44.5 KB · Просмотры: 62
  • P3230141.webp
    P3230141.webp
    73.6 KB · Просмотры: 67
  • P3230143.webp
    P3230143.webp