- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Сколько он у вас сейчас стоит? Тут за 3000 гривен предлагают, но мне пока не по карману.слушаю ТЕКСАН ПЛ600 - отличная машина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сколько он у вас сейчас стоит? Тут за 3000 гривен предлагают, но мне пока не по карману.слушаю ТЕКСАН ПЛ600 - отличная машина.
...там еще авиа диспетчеров можно слушать...
у меня есть товарищ, который навесил в подъезде видеокамеры повсюду, и постоянно мониторит кто и куда ходит, вот у меня абсолютно такой же вопрос всегда возникает, каждому своёВопрос: НАХРЕНА?!!
Вопрос: НАХРЕНА?!!
А вот на КВ, - слышу и сейчас. Помню как-то в советское время один придурок спер рацию железнодорожную КВ на 2130 кГц. Перестроил на СВ амплитудную модуляцию и пел всякие песенки смачные и стихи хулиганские читал. На следующий день вычислили и забрали все радиобарахло, кончилось штрафом родителям - был несовершеннолетний.А простые парни ходили с простыми "Хазарами" и слушали "радиохулиганов" на СВ.
А сколько это в рублях? Я покупал еще в прошлом году за 3200 рублей. Сейчас после девальвации рубля не знаю сколько, не заходил, наверное раза в два дороже...Сколько он у вас сейчас стоит? Тут за 3000 гривен предлагают, но мне пока не по карману.
отреставрированные проигрыватели реально по 20-30 килорублей стоЯт 0_0
О да,если бы меня вычислили, то батю точно посадили.Он работал начальником смены КИПиА.Но я не достиг больших вершин в радиохулиганстве.На следующий день вычислили и забрали все радиобарахло,
Сегодня заходил в комиссионный на Авиаконструкторов 13 напротив строительного. Там продают электрофон какой-то импортный название не запомнил за 1500 рублей. Но купить не решился, так как обычно головки от старости уже фурычат со страшными искажениями. На электромагнитные головки тогда вроде не делали.
Видел еще компактный усилитель в купе с колонкой, типа как у уличных музыкантов, но ламповый за 2500 рублей. Кстати, ламповые сейчас ценятся. Стоит так же отличная "машина" радиоприемник-магнитола, вроде как панасоник какой-то тоже за 2500. Смотрится весьма красиво, даже не поцарапан и в пленку завернули, во всяком случае хотя бы для интерьера взять на работу или дачу. Класс. Я бы взял, но уже всякого старья набрал на блошином. Наверное долго не залежится - красивый очень.
Цены навинчивают.![]()