- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
Я их использую для тестов всяких БП, зарядки АКБ и т.д.Ну мож кому пригодятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я их использую для тестов всяких БП, зарядки АКБ и т.д.Ну мож кому пригодятся
Вано, фотореле в помощьа вот движения....
В том то и дело что там сам ничего не придумаешь, а если и придумаешь то по цене дороже готового выйдет.Протокол там свой, работают все беспроводные штуки на 433мгц.
Круть! Он живой?такое вот чудище:
Целый, но катушку мотать, подробный отчёт будет тут: http://www.tehnari.ru/f184/t96968/#post2489196Круть! Он живой?
Очень даже не хилый!!! Номинал 200, в максе 1000.(не хилый такой сабик)
Да, по рекомендациям из паспорта, УНЧ с номиналом 250-500Вт И давление развивает этот НЧ 128 дБНоминал 200, в максе 1000.
.Правда не выпаивал претензий нет,грешу на 494.всё, что под радиаторами
не там 50n60.Может правда создать тему? Если поможете буду только рад.(как правило IRFZ44 ставят)
Не греши, а звони. Поверь опыту: чаще всего неисправности примитивны. И даже выпаивать не надо. Коза она и в Африке коза.грешу на 494.