• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
А как понять верхнее звено для настольной АС ? и на сколько этот дин ватт?

Радисты все плюшкины сам такой, особенно когда молодой был, это значит любовь к радиоэлектронике превыше всего, похоже не повыводились еще истинные радиолюбители, а я все как-то грешным делом думал по другому, судя по тому, что ко мне на работу в ремонтный радиоцех сечас приходят устраиваться чисто по материальной причине ничерта несмыслящие в радиоэлектронике, хотя материально не на высоте, поэтому и желающих мало, но раньше шли только из радиолюбительских интересов.
А Ване конечно периодически нужно делать чистки - то что уже надоело и устарело и наигрался - на выброс. Только чертов закон иногда одолевает - сегодня выбросил, а завтра понадобилось!

Закон подлости :D

Эльфа 201-3-стерео, но не включал лет пять...
Пара кассетников, не включал ещё дольше. А вот пластинки на Ригонде порой слушаю.

Вот думаю все Ростов 105 восстановить или нет..По сути тока емкости поменять. Подарили же на мою голову,выкинуть рука не поднимется точно

вот катался на велике нашол такую плату на ней 40 светиков=)

Вложения

• Picture 98 (2).webp
    Picture 98 (2).webp
    71 KB · Просмотры: 261
  • Picture 99.webp
    Picture 99.webp
    84.3 KB · Просмотры: 240
ой 130 светиков!

это от какого то микшера наверное, вижу как будто спектр анализатор и показатель выходной мощности ,или что-то подобное.

а что такое семисегментика ?

сборный блок из семи св диодов с общим минусом , или же просто сборка из сими св диодов.

Наверное, семисегментный светодиодный цифровой индикатор.

вот катался и нашол такой калькулятор !

Вложения

• Picture 103.webp
    Picture 103.webp
    27.3 KB · Просмотры: 142
отличная вещь, он с подсветкой должен быть.

у меня таких 2 лежат бесхозно но думаю сделать из них настольную АС с сабом, и 8гдш-2 тоже лежат пара, плюс ещё в телеках такие же динамики стаят 5гдш))) завтра вытащу и будет 4шт их))) ну и 3гдш8 ещё лежат пара))) их некто непокупает((( говорят хлам но по звуку они хороши

у меня таких 2 лежат бесхозно но думаю сделать из них настольную АС с сабом, и 8гдш-2 тоже лежат пара, плюс ещё в телеках такие же динамики стаят 5гдш))) завтра вытащу и будет 4шт их))) ну и 3гдш8 ещё лежат пара))) их некто непокупает((( говорят хлам но по звуку они хороши

я щас в схемах научусь разбираться (только пока не выходит что то!) и тоже из них сделаю колонки в гараж!

у него ещё память с программами должна быть.

Назад
Сверху