Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Радисты все плюшкины сам такой, особенно когда молодой был, это значит любовь к радиоэлектронике превыше всего, похоже не повыводились еще истинные радиолюбители, а я все как-то грешным делом думал по другому, судя по тому, что ко мне на работу в ремонтный радиоцех сечас приходят устраиваться чисто по материальной причине ничерта несмыслящие в радиоэлектронике, хотя материально не на высоте, поэтому и желающих мало, но раньше шли только из радиолюбительских интересов.
А Ване конечно периодически нужно делать чистки - то что уже надоело и устарело и наигрался - на выброс. Только чертов закон иногда одолевает - сегодня выбросил, а завтра понадобилось!
А как понять верхнее звено для настольной АС ? и на сколько этот дин ватт?
Широкополосный динамик 3ГД-38Е (5ГДШ-1). - Широкополосные - Музей динамиков - Каталог статей - Аудио-БризА как понять верхнее звено для настольной АС ? и на сколько этот дин ватт?
Эльфа 201-3-стерео, но не включал лет пять...
Пара кассетников, не включал ещё дольше. А вот пластинки на Ригонде порой слушаю.
вот катался на велике нашол такую плату на ней 40 светиков=)
вот фото!!!
у меня таких 2 лежат бесхозно но думаю сделать из них настольную АС с сабом, и 8гдш-2 тоже лежат пара, плюс ещё в телеках такие же динамики стаят 5гдш))) завтра вытащу и будет 4шт их))) ну и 3гдш8 ещё лежат пара))) их некто непокупает((( говорят хлам но по звуку они хороши
отличная вещь, он с подсветкой должен быть.
у него ещё память с программами должна быть.