• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нарисовать приложение для андроид

Максим-33

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нарисовать приложение для андроид

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хочу нарисовать приложение для андроид.
есть ли какие-либо программки или простенькие курсы как это делается?

хочу нарисовать приложение для андроид
позвольте поинтересоваться? Что значит нарисовать приложение? Приложения не рисуються, а пишуться (программируються) на определённом (выбранном) языке программирования!

Java является официальным языком для разработки приложений для Android и, следовательно, он также является наиболее используемым языком. Многие приложения в Play Store созданы на Java, и это также самый поддерживаемый язык Google.
Как научиться программировать на Java и с чего начать

На этом канале один из коллег выкладывает свои уроки. 11 класс. Примерно 5-7 уроков за 11 класс, последних. Рекомендую. Может, пригодится. https://www.youtube.com/channel/UCi0AzeXVK8qXcgYfFLWxsLg

позвольте поинтересоваться? Что значит нарисовать приложение? Приложения не рисуються, а пишуться (программируються) на определённом (выбранном) языке программирования!
Вы правильно поняли - нарисовать - значит написать программу в определённой среде и языке программирования.

Наконец-то долгожданная реклама!!!

А может кто-нибудь знает... Чтобы это приложение работало сразу на всех ОС смартфонов, нельзя же универсальное приложение разработать? Это будет приложение отдельно для каждой операционной системы. Правильно?
Или можно как-то их в один файл "собрать"... а при установке операционка сама бы выбрала свой установочный файл.

Это будет приложение отдельно для каждой операционной системы. Правильно?
всё правильно.
Или можно как-то их в один файл "собрать"... а при установке операционка сама бы выбрала свой установочный файл.
нет, нельзя!

Спасибо Gopnik987!
Не могу понять как спасибо ставить... :tehnari_ru_117:

не за что.
Не могу понять как спасибо ставить...
ничего страшного! Я не за спасибо, лайки и повышение репутации помогаю. Главное помочь автору темы, а не копить тут репутацию и баллы (как делают тут большинство участников форума)! Форум на то и есть, что бы помогать, а не преследовать какие то свои личные предпочтения.

Назад
Сверху