• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народ подскажите что лучше

DJ Aligator

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Я хочу взять Motorola L7 или какой-нибудь Siemens прикольный, может быть Samsung D600? Подскажите пожалуйста, мне очень важно в телефоне качество динамика , качество дисплеяЁ!!!

Дисплеи лучше у Samsyng а динемик у SE. Я бы взял SE, там и батареи на неделю хватает без перезарядки, если музон не слушать и фонариком не светить и меню удобное, лишних вопросов не задает. У Samsyng батарея за 2 дня сядет, максимум на 3 и то скрепя душой. Много вопросов задает, например чтоб отправить SMS там подтвердить 4 раза нужно в D820. Еще в самсунгах на флешку через блютус проблемно скидывать, тока в память телефона можно. Siemens - простой в обращении, последние модельки с неплохой функциональностью, батарея похуже SE, но получше Samsyng. Моторолой не пользовался и впечатлений не имею, мож кто знает поделится.

НАДА СНАЧАЛА НАПИСАТЬ СУММУ.

Игорец написал(а):
Дисплеи лучше у Samsyng а динемик у SE. Я бы взял SE, там и батареи на неделю хватает без перезарядки, если музон не слушать и фонариком не светить и меню удобное, лишних вопросов не задает. У Samsyng батарея за 2 дня сядет, максимум на 3 и то скрепя душой. Много вопросов задает, например чтоб отправить SMS там подтвердить 4 раза нужно в D820. Еще в самсунгах на флешку через блютус проблемно скидывать, тока в память телефона можно. Siemens - простой в обращении, последние модельки с неплохой функциональностью, батарея похуже SE, но получше Samsyng. Моторолой не пользовался и впечатлений не имею, мож кто знает поделится.
ТОЛЬКО НЕ У К-790

ну К790 и стоит немало!)) К750 по-моему лучшее соотношение цены и качества!

Хм..надеюсь никто не обидется что я в его теме написал...Я тоже хочу спросить что взять, мой выбор пал либо на Nokia N73 либо на Sony Ericsson K790i Что лучше будет господа?

Смотря для чего?Мне больше по душе SE .А про мотороллу.L7 не так уж.Лучше взять L7e вот это получше да и подороже.

ИМХО К790 сильнее, нокия за бренд берет много, да и SE ,мне кажется по-качестевенне сделан......хотя надо конечно исходить из целей,для чего телефон нужен

Ну мне чтоб громкий был, музон слухать.И камера хорошая

Nokia N73 music. 18990р., смартфон, карты памяти, мп3, радио, 3.2 Мпикс, WiFi, EDGE, 64 тона, дисплей 320х240 262144 цветов активная матрица.
Кстати, высокачественная оптика от Carl Zeiss. К тому же К790 не является смартфоном

Ну вообще то конфиг обоих я знаю и мне кажется Нокиа лучше.Но стоит он поменьше чем вы Viper указали

Да уж скорее всего. Я не в Москве живу, а так, в провинции :) у нас это чуть не лучшая цена. Тока что новый каталог одного из магазинов в руках держал

CJ написал(а):
Ну мне чтоб громкий был, музон слухать.И камера хорошая
Купите себе - среднего уровня цифровик и телефон, еще деньги останутся ;) точно говорю...

то что нокия смартфон ещё далеко не плюс, они не слабо тормозят, а по качеству музыки и камеры SE имхо вне конкуренции

Дану....N73 какая-то лажа.Крупная как керпич.Лучше взять SE к550.Правдо такой негде не найти,за то там два динамика.Орёт хоть бы хны.Можно взять SE w810i тож не чё.В пределах 10000-11000 деревянных.А на какую сумму ты именно расчитываешь?

_-Sergey-_ написал(а):
Дану....N73 какая-то лажа.Крупная как керпич.Можно взять SE w810i тож не чё.В пределах 10000-11000 деревянных.
Что-то вы здесь все антифаны всех телефонов кроме SE. W810i неплох, но у него камера "только" 2Мпикс, да и дисплей и полифонией малость похуже будут. Зато стоит у нас 9899 хороший выбор

_-Sergey-_ написал(а):
Дану....N73 какая-то лажа.Крупная как керпич.Лучше взять SE к550.Правдо такой негде не найти,за то там два динамика.Орёт хоть бы хны.Можно взять SE w810i тож не чё.В пределах 10000-11000 деревянных.А на какую сумму ты именно расчитываешь?
До 15000руб.

Elliat написал(а):
то что нокия смартфон ещё далеко не плюс, они не слабо тормозят, а по качеству музыки и камеры SE имхо вне конкуренции
Я читал Нокиа N73 превосходит SE и по музыке и по камере

Кстати кто нибудь знает что либо о Sony Ericsson W950i

CJ написал(а):
Кстати кто нибудь знает что либо о Sony Ericsson W950i
первый аппарат, в котором 4 Гб флеш-памяти, а также первый Walkman смартфон.....в нем есть все, разве только не летает :)
Дисплей сенсорный,Поддержка рукописного ввода текста :)
поддерживает просмотр файлов MS Exel, Word, PDF, PowerPoint , там браузер Opera8

Назад
Сверху