Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Часы не новые, если это позолота то в некоторых местх обязательно есть потертости, тщательно поищите..Корпус всё-таки золотой или это позолота
И золото (бытовое) и позолота может быть любого цвета (о оттенках вообще не говорю).Ну никак на позолоту не похоже.Позолоту её сразу видно,она жёлтая
Вот именно ...Даже есть царапины,знаете как будто вот на руку упали и об асфальт протёрлись ими и там нет под ним другого металла,а как раз всё такого же цвета.Не знаю как объяснить,но одно время я занимался золотом и мог определить золото без всякой пробы..Прошло уже больше 10 лет,но всё-таки думаю даже если не навыки,то чутьё осталось )))Вот на 99% что это золото.Во всяком случае я не помню чтобы такого цвета была позолота,да и говорю,даже под ней нет другого металла.Сделал фотки аж с двух телефонов,но качество вообще нуль.Покажу конечно что получилось,но видимо на камеру всё-таки придётся сниматьЧасы не новые, если это позолота то в некоторых местх обязательно есть потертости, тщательно поищите
Поздравляю!,даже под ней нет другого металла
Может быть. Но были и золотые, 500какой-то пробы, уже не помню точно.может быль латунь..
А что за проблема с фотографиями? Не выдерживает форум ? )))vp111, прочитайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
Извини, сразу не обратил внимание. Надпись Au и 20 микрон однозначно говорят об электролитическом золочении. 20 - толщина покрытия. В микронах.Au20 это значит 20 микрон драг металла в напылении
блин точно... Слушай а как насчет такого предположения, они были позолочены а потом всю позолоту сняли, и остался чисто голый корпус... может ведь быть?20 - толщина покрытия
Запросто. Сам так делал. Но по фото, даже отличном, ничего определить нельзя.остался чисто голый корпус... может ведь быть?