Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тест не нужен, достаточно взять в руку. Вес и вид! В золоте трудно ошибиться. Автор, видимо, работал не с тем золотом, если не может определить его ни по виду, ни по весу..можно химический тест на золото
На плотность. Соотношение вес-обьем. Есть специальные мерные пробирки для определения обьема. Посмотри таблицу удельных весов металлов и увидишь что с золотом ошибится трудно, особенно если с ним работал.на зуб и вкус пробу определять?
Сколько приятных минут! Удачи.в руки попали часики настольные, 2-е будильники 1- просто часы,
Это даааа...Сколько приятных минут! Удачи.
Еще раз - золото имеет массу оттенков и даже цветов.и цвет совсем,ну совсем не похож
Пожалуйста.Спасибо за понимание.
А ещё в микронах измеряется.Я про золото как-то сам понял так как ответы расплывчатые и больше похожи на диалог между Вами.В любом случае по картинки Вы бы не смогли определить,тем более если бы не было AU 20 .Проехали.Еще раз - золото имеет массу оттенков и даже цветов
А что механизм? механизм хороший, они же ходят так зачем туда лезтьПро механизм хотелось бы услышать хоть что-нибудь
И не только золото. Микрон (правильно - микрометр) - мера длины или расстояния, составляет одну миллионную долю метра. В Вашем случае применен как указатель толщины покрытия металла металлом.А ещё в микронах измеряется.Я про золото..
Не могу сказать даже примерно, не знаю.А по поводу этой зари позолоченной AU10.. сколько они могут стоить с браслетом?
Об этом и писал.В любом случае по картинки Вы бы не смогли определить
Было бы легко ответить на конкретный вопрос. Мы стараемся.Про механизм хотелось бы услышать хоть что-нибудь
А что механизм? механизм хороший, они же ходят так зачем туда лезтьмеханизм я уже говорил распространенный вот погляди http://www.tehnari.ru/f153/t73831/index5.html#post756059 их кишки (если интересно могу еще с других ракурсов скинуть фоток)
Стоит в любом случае! Это очень интересный и занемательный процесс! Насчет работы ЗиМ, механизм один из самых простых, надежных и, неприхотливых в работе, я свои уже раза 2 топил, они даже не вставали при этом. опишите проблему механизма, и выложите фото, поглядим что с ними.Попался мне екземпляр часов ЗИМ. стоит ли его приобретать? как они себя ведут в работе? частые ли поломки?