• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Соседская, Жучкой звать.

Но акцент в этом снимке не на картошку сделан...
Неужели ты меня и в этот раз заподозришь в рекламе спиртного? :D
Живее всех живых Жучка, что ей сделается... Скоро треснет от шашлыков.

Ну, а как не заподозрить? :D
Ты ещё не вступил в ПЛВ?

Да вот нет... усё никак. Ногу уже заношу вступить, а потом оттдергиваю. :D (ПЛВ - без обид, я во-втором эшелоне. Тыл обеспечу в борьбе с оппонентами, если шо).

Артём, в "ПЛВ" есть вакансия.

Как тебе: "Главный Юрист Партии"?

Звучит? :)

Председатель координационного совета по вопросам правового обеспечения и безопасности ПЛВ. Вот так хорошо будет, тов.Генсек. :)

Да, с нижней губой у тебя явно всё в порядке... :D

Думаю, что ПЛВ случайные люди не нужны. Если мне поступит предложение, то я его рассмотрю.

ёпрст, ну и нафлудили мы тут.. :)

Председатель координационного совета по вопросам правового обеспечения и безопасности ПЛВ. Вот так хорошо будет, тов.Генсек.

Оба-на! :)

уфффф......

Озадачили вы меня, товарищ Председатель.... :D

Что, не выговорить после заседания партийной ячейки?

Да нет, просто я представил, как мы будем представлять нового члена Партии. :)

...Председатель координационного совета по вопросам правового обеспечения и безопасности "ПЛВ" товарищ Волгин.

:D

"Председатель координационного совета по вопросам правового обеспечения, туризма, спортивной гимнастики и безопасности "ПЛВ". Сокращенно - ПКСВПОТСГБ. Что сложного-то?

Вот в такое состояние пришел один из аккумуляторов с ИБП в нашей серверной:
Аккум 1.webpАккум 2.webp
Доставали в восемь рук, при помощи трех отверток, ног, и какой-то матери :) Крышка блока вогнулась внутрь, поэтому собрать корпус обратно не смогли, новые аккумуляторы стоят без одной из крышек.

Ну как я вам :)

Вложения

• Фото0010.webp
    Фото0010.webp
    216.8 KB · Просмотры: 90
Шастал сегодня с утра по интернету с телефона. На одной из страниц технарей увидел это:
Screen1[1].webpScreen2[1].webpScreen3[1].webpScreen4[1].webpScreen5[1].webp

Посмотрел деньги, там правда копейки.. Добавил, окно пропало. Потом оно почему-то еще раз открылось, но больше не появлялось. Во какой сервис у теле2 теперь. Мне как-то чаще всего приходилось последние копейки именно в интернете терять :)

Screen6[1].webpScreen7[1].webp

Назад
Сверху