• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и прилетел наш трудяга Ан-2 и начал сбрасывать парашютистов, смотрим и любуемся...

SAM_0415.webp SAM_0403.webp

SAM_0404.webp SAM_0405.webp

SAM_0406.webp SAM_0410.webp

SAM_0412.webp

Подобную штуковину делали в юности, но не для параплана, а на лыжах катались.

001.webp

Сфотографировал сегодня вторую из двух наших абрикосин:

14072012075.webp14072012076.webp14072012077.webp14072012078.webp14072012080.webp

На первой плодов не много, но они побольше. На этой абрикос куда больше, но они мельче, и созревают позже.

Обалдеть... облеплены буквально. Куда урожай девать будете, Леш?

Сок не знаю, компота точно закроем. Может какой-нибудь джем или варенье сделаем. Что-то буду на работу таскать, народ кормить :) Хотя много туда не утащишь, но все-таки :)

У меня персиков в этом году тоже очень много было, крупные и прямо гроздьями висели.

Померзли стало быть.

У нас яблоня Белый налив второй или третий год не может нормальный урожай дать. Раньше помню, в школьные годы, их пачками ели всей ребятней на улице. А щас хоть и не собираемся уже, но яблок этих мало. Да и есть их не могу - чувствительность зубов возросла, после сладкого или кислого говорить неудобно, зубы заходятся. Ээх...

Свежая порция фотографий нашего огорода и урожая:
Это теплица, которую поставили этой весной. Ох и конструктор блин попался.. А внутри, среди прочего, урожай каких-то новых непонятных помидор, больше похожих на крыжовник: :)

15072012090.webp15072012084.webp15072012086.webp15072012087.webp15072012082.webp001.webp

Отличная тепличка! А на последнем снимке, справа? Это что? Такое знакомое..tehno030

Ну, дык... Помидоры не приносят должного дохода... :D

Сейчас земляки глянут и пойдут тепличку искать. :))

Леха, это палево. Красные шапки могут прийти. :turma:

Лёха спалилсо :)

Помидоры черри?
А не знаю, Артем, похожи вроде. Покраснеют сильнее - скажу точнее. Хотя не висят такими гроздьями, как на картинках. :) Брали вроде обычные скороспелые, а выросло вон что. Может и не то в магазине подсунули.

Справа на второй и шестой фотках (одна и та же, кстати, дважды вложил), всего лишь огурцы. Так что никто никуда не придет, и никакого прихода не будет. Да и дохода с этого никакого не имеем, кроме сытого желудка. :)

Назад
Сверху