Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я ж сама доброта в этом делепри пытках надо быть добрее
Ты с этим не злоупотребляй , глядишь мяукать начнут .:tehnari_ru_203:Я им остатки кошкчьего корма приношу
Васёк ты его по попе гладь, мясо лучше будет ...Диверсант перевербован
Дык все объяснимо, над тобой стоит такая шайбень с выпученными глазами и протягивает лапы, хорошо что от разрыва сердца не кончился ...Андреич, по началу он дикий был, вообще шарахался от любого движения, сейчас всё, привык, ручной стал.
чёткий кроль )Диверсант перевербован
Конечно объяснимо, кто кормит - того и не боится)Дык все объяснимо,
или крольчиха, я так и не посмотрел, она или он )))чёткий кроль )
за шкирку возьми и потряси , если зазвенит - то ОН)))или крольчиха, я так и не посмотрел, она или он )))
Так это зимой так надо, летом то теплоесли зазвенит - то ОН)))
Ну да, главное яйцы нащупать ...или крольчиха, я так и не посмотрел, она или он )))
Ну да, летом они звенеть не будут, однако ...Так это зимой так надо, летом то тепло
тюю, морозилка чтоль в соседнем селе ?))это зимой так надо, летом то тепло
,
.
,
.Вот как раз этого и не хватает для полного синонизма, а так один в один, но еще не вечер - думаю ...Я, светленкий, на улицу выхожу и синичек не ем.