• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш зоо фото- и видеоальбом

Диверсант пойман и заточён в "место пожизненного прибывания" :))

WP_20200718_15_46_18_Pro.webp

Васёк, при пытках надо быть добрее, а то ухо отрезал, понятно,
что теперь ему деватся некуда ... :)))

Вороны!

Прилетают в парк ранним утром и мусорят, потрошат урны, причем только те, в которых есть остатки еды. Даже стаканчики от мороженого доводят до блеска. Пакетики с собачьими отходами не трогают. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    298.1 KB · Просмотры: 72
  • 2.webp
    2.webp
    281.1 KB · Просмотры: 41
У нас с помоек ворон и голубей вытеснили чайки. Жрут всё. Я им остатки кошкчьего корма приношу. Уж больно они его любят.

Диверсант перевербован :D

Андреич, по началу он дикий был, вообще шарахался от любого движения, сейчас всё, привык, ручной стал.

Андреич, по началу он дикий был, вообще шарахался от любого движения, сейчас всё, привык, ручной стал.
Дык все объяснимо, над тобой стоит такая шайбень с выпученными глазами и протягивает лапы, хорошо что от разрыва сердца не кончился ... :)))

Не всё же время рассадой питаться.
20201121_132821 (2).webp,20201121_132824 (2).webp.
http://www.tehnari.ru/f166/t249456/index10.html
Может ещё кто прилетит?
20201121_150329 (2).webp,20201121_150344 (2).webp.
(Второй этаж. На улицу выходить боится, потому как забыл что это такое.) Ловит прямо с форточки.

Сергей, похож на тебя, ну с кем поведешься ... :)))

Не а, Я, светленкий, на улицу выхожу и синичек не ем. А так да, душа у Нас одинаковая.

Я, светленкий, на улицу выхожу и синичек не ем.
Вот как раз этого и не хватает для полного синонизма, а так один в один, но еще не вечер - думаю ... :)))
Или он перестанет есть или ты начнешь кушать ... :)))

Назад
Сверху