Да не, большеТрём, как минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да не, большеТрём, как минимум.
Ответ неверный.
Трём, как минимум.![]()

Хорошее дело задумали, я вон племяннику хочу привить любовь к радиолюбительству.На каникулах думаю этим занятьсяПопробую заразить внуков
На счет репы поможем
За это я не заморачиваюсь,репутация это лишь циферки где то там на сервере.ЯЖаль, репа больше не растет от моих поливаний!
Как я за вас рад.Особенно видеть ваши работы в своей теме с названием Мои гравировки.Я тут опять за гравёр взялся.
Разные в зависимости от рисунка и поставленных задачКакой насадкой вы гравируете?
Интерес есть!Может как нибудь потом(если будет интерес) выложу инструмент что использую.
Золотой на красном фоне. Но в своей теме!Какой цвет подсветки выбрать?
Ну к примеру, берем уголок алюминия длинной на пару тройку сантиметров длинне стекла. Стачиваем или спиливаем угол до появления отверстия под стекло (по краям конечно не стачиваем) вставляем стекло на 1 см примерно и изнутри клеем или на силикон или на эпоксидную смолу например. Думаю должно держать легко.И как я присоединю алюминий к стеклу?
Спасибо, тёзка, и тебя с праздником. Руки у тебя, ИМХО, золотые. Завидую по доброму и радуюсь.С наступающим господа
Спасибо, но я их таковыми не считаю.Руки у тебя, ИМХО, золотые
Как я сказал ранееDDREDD алюминий хорошо но надо ли?
это мое мнение решать конечно Вам
Кстати об алюминии: видел гравировки на черненом листе алюминия. Достаточно привлекательно..Если появится клиент и потребует алюминий
Красавец Дракоша!Очередной дракон