- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
а оборотов хватит? бор ведь должен быстро вращатьсяДумаю что слабоват по мощности.
что бы попробовать надо драйвер собрать)))А попробовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а оборотов хватит? бор ведь должен быстро вращатьсяДумаю что слабоват по мощности.
что бы попробовать надо драйвер собрать)))А попробовать?
Думаю что хватит. После выходных попробую.а оборотов хватит? бор ведь должен быстро вращаться
Не удержался, попробовал сегодня. Моторчик от старого принтера, питал напряжением от 18 до 35 вольт. Достаточно и оборотов и мощности. Внук с удовольствием написал на стеклянной пивной кружке " Руки прочь".После выходных попробую
лучше добавить денег и купить гравер
Безусловно, все правильно. НО! Хороши мы были бы технари если бы не пробовали сами.От оборотов зависит на сколько быстро будет изнашиваться абразив.

Думал о таком походе но сразу всплывает пару нюансов:И ещё водоросли на отдельном слое
Мне кажется, со временем, ты все равно придешь к многослойности, хотя бы для того чтобыоно мне надо))
показать своё мастерство.

вот оказывается в чем хитрость!!! с таким расположением стекол вообще бояться не стоит, что цвета смешаются)))Ширина светодиодной ленты не имеет большого значения - стёкла располагаются расстоянием больше, чем её ширина.
Моторчик от принтера и колесико от зажигалки. Проверено. Все остальное - от лукавого.теперь еще больше хочу гравер
А это исключительно для "попробовать".Моторчик от принтера и колесико от зажигалки.
При таких размерах не хватит ни зажигалок ни китайцев для их изготовления.:tehnari_ru_948:размеры этого панно 2000 Х 1200 миллиметров.