Weles
Лентяй
- Реакции
- 289
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Влад, я очень рад, что ты нашел применение для бутылки с бухлом. Правда, мы в ПЛВ их используем несколько иначе...Сделал насадку для бутылки которая превращает её в настольную лампу, вроде и бухло хранится пока опять не пригодится и светильник))) Знаю что не смотрится, надо либо бутылку поменьше, либо абажур побольше, либо его пониже.
Иную бутылку можно под кальян приспособить.:tehnari_ru_942:Я просто пью редко,
Наташ,алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Мужики говорили.Пить вредно.
Вот только не надо бульбуляторы сюда мешатьИную бутылку можно под кальян приспособить
От алкоголя умирают клетки головного мозга.
Два мнения ЗА классический "БеломорКанал".Вот только не надо бульбуляторы сюда мешать
Вот это меня и напрягает ?...Влад, а бутылка почему пустая?
Бугага!!!а электронку я бросил давно)))