• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настольная лампа для бутылки

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Настольная лампа для бутылки

Сделал насадку для бутылки которая превращает её в настольную лампу, вроде и бухло хранится пока опять не пригодится и светильник))) Знаю что не смотрится, надо либо бутылку поменьше, либо абажур побольше, либо его пониже.

P4280031.webp P4280033.webp P4280036.webp

P4280044.webp P4280047.webp P4280048.webp

Сделал насадку для бутылки которая превращает её в настольную лампу, вроде и бухло хранится пока опять не пригодится и светильник))) Знаю что не смотрится, надо либо бутылку поменьше, либо абажур побольше, либо его пониже.
Влад, я очень рад, что ты нашел применение для бутылки с бухлом. Правда, мы в ПЛВ их используем несколько иначе...

Я просто пью редко, а бывает випивка остаётся, и остаётся дорогая, которую жалко выливать или выкидывать)))

Пить вредно.
Лампа классная)))

От алкоголя умирают клетки головного мозга. Может лампу переквалифицировать...

Ну и кстати вот фотки прототипов. Первй с 14 цоколем, слишком длинный, второй с 27 цоколем слишком толстый и всё таки длинноват, и третий - последний вариант, короче сделать уже не получится. Хотя конечно можно, но тогда лампочка будет сильно торчать и будет некрасиво и небезопасно.

Вложения

• P4290050.webp
    P4290050.webp
    26.6 KB · Просмотры: 51
  • P4290052.webp
    P4290052.webp
    28.6 KB · Просмотры: 79
  • P4290055.webp
    P4290055.webp
    26 KB · Просмотры: 74
  • P4290057.webp
    P4290057.webp
    26.3 KB · Просмотры: 70
Влад,ну это-ж ночник? Поставь туда энэргосберегайку.Ну или дорогой светодиод.
на всю жизнь хватит и внукам.

А как эта фантазия? Сверху шар от новогоднего подарка детям внутри него садовый светлячок. В середине подставка под новогоднюю свечу. Снизу, понятно, - банка из под консервов.

Вложения

• Лампа-ночник с .webp
    Лампа-ночник с .webp
    23.6 KB · Просмотры: 87
Чой то сразу ночник, полноценная настольная лампа.

Влад, а бутылка почему пустая?

Влад, а бутылка почему пустая?
Вот это меня и напрягает ?... :)))

Влад созрела тема следующего проекта для тебя. Настольная лампа-кальян (бульбулятор). Основа пьезо-ингалятр, заправка жидкость для электронных сигарет, а сверху красиво (душевно) оформленная настольная лампа, что-бы тащится в полутемноте ... :D

Мне лень, а электронку я бросил давно)))

а электронку я бросил давно)))
Бугага!!!
Детство вспомнилось...
У бати из пачки "Прима" захотелось стырить пару сигарет,глядь,а он Электронку курит....Облом,однако.

Назад
Сверху