• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка прокси сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Настройка прокси сервера

может кто нибудь прописать путь к этим настройкам и где они находятся? заранее спс.

адрес прокси своей вбиваешь, если имеется, порт 8080

Удаление загрузчика win 7

Здравствуйте. Как то раз на пробу поставил семерку понравилась решил брать лицензию а так как та версия была 32 битная то в ней некоторые вещи не работали ( у меня бук HP Pavilion dv-7 с vista 64 бит). Форматнул раздел с семеркой, а в списке где выбор ОС она осталась. Как ее убрать от туда? Жизни не мешает, но надоедает каждый раз переключаться. И еще пользуясь случаем опишу и вторую проблему. Примерно раз в одну-две недели у меня пропадают индикаторы батареи и сети, что интересно когда хочешь их включить то они не хотят включаться. Проще говоря не ставится галочка в нужном месте. Проблему приходится решать перезагрузкой . Подскажите что сделать чтоб они не "жили своей жизнью"? Заранее благодарен всем за помощь.

В меню Пуск>выполнить>msconfig>boot.ini>проверить пути загрузки.

это для висты?

S_a_n_e_k, :) это для всех ос ,ну кроме линукса и мак ос

я по опыту хрюшки о нем слышал но туда особо не совался а щас этот файл найти не могу.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

люди или я дурак или что... найти этот файл не могу

я в строке выполнить написал mscofing/boot.ini. выдал ошибку.

S_a_n_e_k, прописать найти надо msconfig ,а когда откроется новое окно в нем будет boot .ini

пишет не удается найти mscofing проверьте правильно ли указано имя и тд и тп

S_a_n_e_k, это как нету когда должен ,:) разницу не замечаете найти надо msconfig и не удается найти mscofing

Ну, вы и приколисты :D Один в Vista mscofing ищет, остальные boot .ini там же ищут. :D Лет через 200 вы его там найдете

Просто у меня Виста, и нету там boot .ini . И не умнее я , так сказать, вас. Поэтому подсказать не смогу. Могу только с удовольствием подсказать, что не ищите черную кошку в темной комнате... Остальное подскажут те, кто умнее меня :D

Для редактирования загрузочного меню Windows Vista / 7 есть специальные утилиты: VistaBootPRO и EasyBCD.
вообще-то осталась ведь хр

народ с загрузчиком спасибо помогли а как со вторым вопросом? есть какие нибудь идеи насчет того из за чего это и как решается.

Примерно раз в одну-две недели у меня пропадают индикаторы батареи и сети, что интересно когда хочешь их включить то они не хотят включаться. Проще говоря не ставится галочка в нужном месте. Проблему приходится решать перезагрузкой . Подскажите что сделать чтоб они не "жили своей жизнью"? Заранее благодарен всем за помощь.
комп какой ,стац ,ноут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху