• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Назначение протоколов:ARP,ICMP,UDP

• Автор темы Автор темы HDD
  • Дата начала Дата начала
Я почему на дрова грешу. Ставил на днях винду, установилась норм. Но при загрузке после логотипа винды комп уходил в жесткий ресет. Самосбор воткнул и порядок.
Неясно, какой южный мост у товарища в системе. Можно было бы сторонний драйвер на контроллер ЖД с дискеты при установке винды через F6 закинуть.

Вот именно что не ясно, потому и самосбор упомянул. Умей он драйвер подсунуть или здесь не спросил бы, или сказал что пытался подсунуть да неудачно. ИМХО

Я почему на дрова грешу. Ставил на днях винду, установилась норм. Но при загрузке после логотипа винды комп уходил в жесткий ресет. Самосбор воткнул и порядок.
Вот именно это у меня и было , поэтому и переписываю винду .

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

Драйвер возможности подсунуть через дискету не имею , могу через усб \ диск , но вот с дискетами как ни крути облом .

Проблема вот ещё в чём , перекопал весь гугл , как таковых дров на жёсткий Samsung HD32KJ не нашёл , нашёл несколько форумов где их искали но ответа пока негде нету .

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ----------

Можете посоветовать сборку с интегрированными драйверами , которую можно установить с флэшки , а то она 4гб , а сборки смотрел по 1-2.5 гб .

Вам сборочка с драйверами не под винчестер а под чипсет материнки нужна. Я ставил Win7 style. Влезает на CD значит весит меньше 700 метров.

Не знаешь где найти сборку с интегрированными дровами на чип сет Intel 945GZ ?

Назад
Сверху