• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НЧ-динамики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ап (и зачем тут 10 символов?)

Если кто есть с Украины,нашел альпхард св 807 и лв 800,а вот в наличии мало где есть((( помогайте

Срочно надо.Пожалуйста

могу предложить в идеальном состоянии 25гд 26б на 8ом, с новой усиленной катушкой, за 100грн , 100гдн-3 за 230грн, и 12 дюймовый босс аудио за 350, все зависит от того, что хочешь получить от дина

могу предложить в идеальном состоянии 25гд 26б на 8ом, с новой усиленной катушкой, за 100грн , 100гдн-3 за 230грн, и 12 дюймовый босс аудио за 350, все зависит от того, что хочешь получить от дина

Не то это все :tehnari_ru_325:,но всеравно спасибо.

Конечно 75гдн.

тоже за 75 гднку, они уже и провереннее как то, да и звучат хорошо, мягче чтоли, не то что современные дины...
тока у того все данные для расчетов вроде как даны, а гднку обмерять надо.
ну или можно сделать приблизительный корпус, а там поигратся наполнением короба ватой, тем самым поточнее его подстроить к динамику.

+ за 75ку, хотя из альфы можно выжать много

Я догадываюсь то 75 может и лучше звучат,но слышал живут недолго...

если бахнуть в него 100 ватт чистой мощи так конечно не долго проживут..
да и тот инодин при такой мощи тоже задымиться, причем еще быстрее гднки наверняка...

Я догадываюсь то 75 может и лучше звучат,но слышал живут недолго...
не пойму логики? вам нужен звук? или надёжный молоток?
если бахнуть в него 100 ватт чистой мощи так конечно не долго проживут..
да и тот инодин при такой мощи тоже задымиться, причем еще быстрее гднки наверняка...
однозначно так и будет

автору: с внешним видом можно поработать что и не скажешь потом что это 75й http://www.tehnari.ru/attachments/f142/51739d1317796543-pict0268.jpg

Последнее редактирование:
Проблема в том что я не раз слышал, что у болееменее новых 75 галимый подвес,что он дубеет через пару лет

Вот его характеристика,что скажете

Вложения

Вложения

Посоветуйте что взять? а то на 20-25 баксов особо негде разогнатся.Или есть?

купи 75 гдн и будет норм) люди складывали такие сабы и за ту цену были довольны на все 100!!!

купи 75 гдн и будет норм) люди складывали такие сабы и за ту цену были довольны на все 100!!!

Блин я жговорил,найти 75 гдн более-менее норм сложно.Да и барыги хотят по 50 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху