• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу изменить репутацию участникам форума

• Автор темы Автор темы KYPA
  • Дата начала Дата начала

KYPA

Новые
Реакции
15
Баллы
0
Не могу изменить репутацию участникам форума

Помогите! При попытке изменить вылетает такое окно:
<www.tehnari.ru>
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его [ник].
Хотя раньше я мог изменить ее.

Данный вопрос обсуждается давно!
Вывод из прошлых тем и вопросов: репутация живет сама по себе и некому не подчиняется:)

• Like
Реакции: KYPA
Привет. Вот это чудеса... tehno001

Ой, она сейчас заработала!

Никаких чудес. Вы не можете менять одному и тому же человеку репутацию слишком часто. Это защита от накруток, от мести.
За одно, прочитайте пункт 3.5 Правил форума.

Никаких чудес. Вы не можете менять одному и тому же человеку репутацию слишком часто.
Лев, ну зачем так? "Чудес", в смысле глюков, с репутацией полнО, что уже сто раз обсуждалось. На всякий случай напомню: есть увесистая доля участников, к репутации которых лично мне доступ закрыт. Глухо. Тут и оба Админа, и ~safety, и еще многие. Так иногда хочется поощрить (минусов я не ставлю), но - дулю в рыло: "Вы должны...". Хотя ни сном, ни духом, т.е. раньше (во всяком случае, в обозримом прошлом) я в репутацию этих людей не тыкал.
Ну ладно, хоть благодарность вроде работает без глюков.

Только не баньте! Я обсуждаю не саму репутацию форумчан, а то, что не могу ее изменить! Вот кто-то на форуме мне помог, а я даже плюсануть ему не могу. Что он подумает обо мне? Кстати, кажется вчера я Админу клацнул плюсик, а сегодня уже не дает.

Кстати, кажется вчера я Админу клацнул плюсик, а сегодня уже не дает.

После того как клацнул нашему любимому админу "репу", теперь еще 5-6 другим участникам форума клацни "репу". Глядишь потом и получится снова админа уважить. ;)

Лев, ну зачем так? "Чудес", в смысле глюков, с репутацией полнО, что уже сто раз обсуждалось
Никаких глюков, всё чётко работает. В системе репутаций два десятка факторов настроек. Точных и понятных настроек, без функции RND. Специально сделано так, чтобы усложнить накрутку.

Никаких глюков, всё чётко работает.
Ага. Ткнул сейчас вот именно в Вашем, Лев, посте в "весы", и что увидел? Правильно. Всё то же унылое "Вы должны добавить отзыв...". И так всегда.

Такой вот хитрый алгоритм. Иначе все на форуме бы договаривались, и лепили бы плюсы друг другу... Довели бы систему репутации до абсурда и её пришлось бы вовсе отключить.

Кура, Сергей-лас, Владимир-С - им дать по репе я не могу.. Куре и Сергею я врядли плюсовал когда-то, Владимиру - очень давно. Ну да ладно, нам этого не понять :)

• Like
Реакции: duc
За что??? Я же ничего не сказал такого :tehnari_ru_886:

был как то пользователем форума, на тему музыки и фильмов, так вот там тема специальная была, где пользователи дарили друг другу плюсы в репутации, не было никаких ограничений, единственное ограничение было то что при достижении предела, репутация не повышалась уже )))

Назад
Сверху