• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу винду поставить(

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала
Год точно 2022?
Судя по ошибке как раз в дате проблема.

На всякий случай бы её проверить на другом ПК. Скорее всего придётся применять низкоуровневое форматирование через спец. утилиты. Такое бывает, если неудачная попытка создания загрузочной флешки была.

реанимировал распределением раздела (был нераспределен)
но не до конца. Там есть файлы, их нельзя удалить и отформат.
На моей флешке не имею права удалять!.

Вложения

• Безымвянный.jpg
    Безымвянный.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 29
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 34
Есть маленький фокус, о котором мало кто помнит: в NTFS права запрета выше по статусу, чем права разрешений.
Чтобы справиться с ситуацией, вначале становишься в свойствах владельцем, применяешь-закрываешь, потом входишь снова и смотришь свои личные права в "дополнительных". Ну и ставишь нужные.

Там есть файлы, их нельзя удалить и отформат.
На моей флешке не имею права удалять!
Так это только в работающей Windows нельзя, из-за ограничения прав для учётной записи. Возьми любой LiveCD, работающий в среде Linux, на котором есть файловый менеджер, и удаляй что душе угодно. Linux о правах учётных записей Windows ничего не известно, поэтому и корректировать их нет надобности.
Я для этих целей обычно использую Kaspersky Rescue Disk.
Таким же образом и реестр Windows можно поправить, если из Windows по какой-то причине это сделать не получается.

На моей флешке не имею права удалять!.
Не всё и всегда можно или даже нужно удалить. Будь оно хоть трижды твоё. Вопрос зачем удалять и какой смысл в этом удалении? Ты удалишь, а она снова там появится.

Какое-то неопознанное оборудование..
вроде, всё подключено.

Вложения

• в.jpg
    в.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 31
  • ы.jpg
    ы.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 32
Херню какую-то рисуешь. Зачем нам характеристики, ты покажи ID оборудования.

Забей на это оборудование. Для проверки удали его. Если опять появится, то значит забей.

Это дополнительные возможности управления питанием, ставить нужно, если проблемы со спящим режимом. А так можно забить.
на сайте НИКСа в разделе Драйвера - лежит драйвер, так и называется "ACPI драйвер устройства ATK0110"

Назад
Сверху