• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется модем

А мы то тут гадаем... С этого и начинать надо было.

Прошу прощения, не думал, что от этого всё зависит...

Т.к. скрость USB-шины очень высокая, то там не допускается использование нестандартного разъема, проводов и скруток.

Я поставил от шлейфа 4 проводка, длина 3.5 см максимум...

После замены разъема, сделайте качественное фото с обеих сторон.

Хорошо, сегодня купить не удалось, но как получится - сфотографирую! Но зачем?)

...как получится - сфотографирую! Но зачем?)
Затем чтобы оценить правильность его монтажа.
Имейте ввиду, что скорости передачи данных по шине USB достигают 480 Мбит/сек. Соответственно, частоты, на которых идет передача, порядка сотен мегагерц. По этой причине к линии передачи данных предъявляются требования волновода.

Затем чтобы оценить правильность его монтажа.

У меня проводки подпаяны к контактам на плате модема, и выведены из корпуса на отдельный USB штекер...

Имейте ввиду, что скорости передачи данных по шине USB достигают 480 Мбит/сек. Соответственно, частоты, на которых идет передача, порядка сотен мегагерц. По этой причине к линии передачи данных предъявляются требования волновода.

Это да. Старые проводки были в экране. Я таких не нашел, поэтому поставил обычные. И что интересно, если модем обнаруживается, то он работает без перебоев!

Назад
Сверху