• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не подключается новый жесткий диск взамен старого

Все вроде сделал. Теперь отключил старый ж.диск, подключил новый ж.диск. Запускается сд-диск с этой программой и вновь проблема следующая
IMG_3700.webp

Запускается сд-диск с этой программой
Какой cd-диск? Откуда его взяли?

подключил новый ж.диск
А что, он был отключен?

Судя по вашей картинке, вы пытались создать образ, а нужно при двух HDD выбрать клонирование.
И никакие CD-диски не нужны.

Клонировал' подключил новый ж.диск, запустил с сд-диска то, что скачал. Ничего не вышло. Результат вот:
IMG_3700.webp

Если не затруднит нужна пошаговая инструкция для "чайника"

Компьютерщик, что ранее приходил, взял деньги, а толком до этого ничего не сделал. Поэтому заказывать домой компьютерщика не буду. Пишу на форум

Делал по инструкции в инете потому, что все описания на английском. Я не изучал англ

Если не затруднит нужна пошаговая инструкция для "чайника".Я не изучал англ
Скачайте WinPE 10-8 Sergei Strelec http://sergeistrelec.ru/winpe_10_8/...x64-native-x86-20170302-russkaya-versiya.html там есть русский Acronis True Image,загружаетесь с WinPE и сначала делаете бекап со старого харда,затем разворачиваете его на новом,вся процедура занимает от силы максимум час.Кстати Acronis True Image может и клонировать. Скрины в архиве.
Посмотреть вложение 1.rar

Посмотреть вложение 2.rar

Посмотреть вложение 3.rar

объясняю доходчиво еще раз: купил новый жесткий диск, потому что старый почти развалился. Отключаю старый, подключаю новый - ФИГ (ничего не выходит). Экран чёрный, на нём белым цветом английские слова, типа не находит чтоль его, в конце пишет "Key_". Вот проблема. Что скажете?

а Ваши ссылки с файлами rar не открываются

что такое Бекап, как его делать и Хард? Я "чайник"

не включается новый жесткий диск, черный экран с белыми буквами по-английски, англ-не учил

Отключаю старый, подключаю новый - ФИГ (ничего не выходит). Экран чёрный, на нём белым цветом английские слова, типа не находит чтоль его, в конце пишет "Key_".
Потому что он пустой и биос не находит загрузчика на нём.Потому и предлагал выше сделать бекап и т.д.В биосе он определяется?
ссылки с файлами rar не открываются
Скачать и открыть через вин-рар не пробовали?

на это комп мне отвечает, что нет программы на компе, через которую можно было бы открыть Рар из загрузок

:fase:
Алекс-Саратов
обратитесь лучше к специалисту!

обращался по другому вопросу - не понравилось. Я не увидел толком результат работы, а деньги отдал. Надежды нет на таких горе-специалистов

обращался по другому вопросу - не понравилось.
а у вас есть выбор?
на это комп мне отвечает, что нет программы на компе, через которую можно было бы открыть Рар из загрузок
если вы не в состоянии установить программу архиватора, чтобы открыть архив
Надежды нет на таких горе-специалистов
ищите другого, я уверен, что в Саратове вагон и маленькая тележка достойных специалистов

Назад
Сверху