• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает *102#

Кролик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает *102#

Доброго времени суток товарищи!
На моём N80 не работает стандартный код запроса баланса счёта, т.е. запрос проходит, а ответ не приходит, а если и приходит то куда непонятно...
Может кто сталкивался. Подскажите, как решить сию проблему.

У меня на Гнусмасе такаяж штука. Смотрю баланс через #102#

Возможно это трабл оператора.
Оператор у вас какой?

У меня билайн, у всех знакомых *102# а у меня #102#

ну, про Билайн ничего сказать не могу.... Не пришел он еще к нам.

У меня в чём прикол когда ввожу *100#, то вместо баланса написано A>18;=k9
А когда *102#, то пишет 10;0=a

У меня тож у подруги Н80 и *102# как на Билайне так и на Мегафоне не работает, в Мегафоне сказали что специфика смарта такая, забавно но на н70 и н82 все работает отлично ))
ЗЫ В мегафоне сказали мол юзайте "Приложение" --- "Мегафон" ---- "Баланс" ))) в Билайне тож самое, потом придет смс ))), Да кстати на одном из форумов слышал что данную проблему исправит прошивка

ЗЫ В мегафоне сказали мол юзайте "Приложение" --- "Мегафон" ---- "Баланс" ))) в Билайне тож самое, потом придет смс ))), Да кстати на одном из форумов слышал что данную проблему исправит прошивка

Да, тоже где-то читал про прошивку, вроде даже на смарт60... А через приложения у меня не катит, симке лет 5 примерно, тогда ещё не было таких опций...

МегаФон, МТС, НТК, Акос.
Билайн тянет 3G.

А когда *102#, то пишет 10;0=a
Это ошибка прошивки телефона, встречается на аппаратах со старой версией джавы. На билайне по *102# приходит сообщение на русском языке, по #102# - на транслите. Если телефон старый, то вместо сообщения на русском будет непонятный набор символов. В сервисе билайна рекомендуют проверять баланс на старых моделях телефонов именно #102#.

Назад
Сверху