• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает автозапуск дисков

а что с муз.файлами вконтакте?они не возпроизводятся

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
спасибо большое!и ещё вопрос:как ставить значки в тексте(сердечки,крестики)?
какие сердечки? не смешивайте суть темы - а то можно бан схлопотать за флуд.

Последнее редактирование модератором:
По случаю посмотрел я автозапуск у себя,так вот с CD и USB все нормально,а флоппи нивкакую,хотя флоппи рабочий. Подскажите какая строка в реестре отвечает за автозапуск флоппи(в принципе я строку нашел,а вот какой надо задать параметр?)

pencjo,
Вот что нашел для флоппика, надо изменить в реестре это:

HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
"NoDriveTypeAutoRun"=hex:91,00,00,00
Исходное же значение этого параметра, при котором автозапуск работает только для привода CD-ROM, таково:
"NoDriveTypeAutoRun"=hex:95,00,00,00

morfeus-Спасибо,буду пробовать.
Я так понимаю,на новых компах это изначально?,а на старых машинах,чтоб из под DOS,комп автоматом грузился с флоппи-это значение надо менять.

У меня по умолчанию,есть еще значение в скобках

NoDriveTypeAutoRun REG_DWORD 0X00000091(145)

то что в скобках менять не надо?

по идее само должно измениться, когда изменишь параметр...
больше инфы по поводу скобок не нашел;)

Назад
Сверху