Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ВпаивайКстати, кондёр назад не впаивал
После десятка привыкаешьПоменял я значит эту головку ( тоже нелёгкое дело- надо открутить станину , к которой крепится головка , и аккуратно вытащить шпильку, по которой она ездит, плюс куча разъёмчиков очень нежных надо повынимать)
Поздравляю!Наконец-то отремонтировал свой СД-пллер
А на что он влияет ? Я так понял, это обычный фильтр по питанию. Без него вроде тоже нормально работает))) Просто туда уже проблематично добраться, чтобы его впаять , придётся всю головку заново вынимать.Впаивай
Не-а. В этой модельке-не помню,но не фильтр точно. Впаивай давай,не ленисьА на что он влияет ? Я так понял, это обычный фильтр по питанию
Нет, в старых плеерах причина перескакивания чаще всего в неисправности лазерной головки. Со временем мощность лазерного диода уменьшается , и луч становится не сфокусированным, а рассеяным , поэтому и не читаются диски. Пробовал сначала оживить старую головку- подкручивал подстроечник, протирал всё спиртом, но ничего не помогло. Если хочешь проверить механику- проверь все шестерёнки привода каретки ( особенно которая двигает лазерную головку) на наличие трещин, ну и можешь смазать силиконовой смазкой шестерни, только чтобы она не попала на саму головку. Если с этим всё гуд, тогда причина 100 % в головке, особенно если ей уже много лет.Интересно, причина-то все-таки изначально в головке или и в механике тоже?
Может головка при начале издыхания начала так себя вести?
У меня тоже перескакивает. Смотреть пока нет времени, но интересно...
Да модели не надо знать,оно так и есть. Если чего-пиши не стесняйся,мы им покажем,этим резиновым изделиямНу раз Вы знаете по этой модели
Я где-то читал что их можно в чем-то вымочить, но это ненадолго, лучше новые.мы им покажем,этим резиновым изделиям