- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Тут не только контакты, а и искажения сигнала из-за наводок - китайцы экономят на экранировании кабелей.почитайте сколько проблем из за сата шнурков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тут не только контакты, а и искажения сигнала из-за наводок - китайцы экономят на экранировании кабелей.почитайте сколько проблем из за сата шнурков
Я тоже удивлен бездействием. Какой тогда смысл просить помощи? Там нет ничего сложного. Системник обесточьте. И делайте так:Вопросик, к вам вопросик: Вы переключали провода от CD-ROMa на жёсткий диск? Секундное дело, но оно сразу снимет почти все вопросы. И с этого необходимо начать, а Вы увиливаете либо от действия, либо от рассказа о нём.

Попробуйте прислушаться с открытой боковой крышкой откуда идет звук. Возможно это винчестер издает предсмертные хрипы. Отсюда и тормоза при работе. Возможно.Напрягает. Лязг
Где фото?Вот фото. Что с ними делать? Закрыть? Это не повредит работе?
Нажмите F1, войдите в БИОС и установите время. Иначе каждый раз придется жать F2.При перезагрузке снова выскочила просьба нажать F1
Время один раз установила, при перезагрузках не сбивается, всё нормально.Нажмите F1, войдите в БИОС и установите время. Иначе каждый раз придется жать F2.
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/Фото не удавалось вставить, т.к. не было 20 сообщений, по условиям сайта. Это 20-ое, сейчас должно получиться.
ну невидно же ничего, мелко и мутно, вы сами их на радикале смотрели? делайте с помощью принтскрин и вставляйте в Paint. для загрузки фотографий на сайт не нужны 20 сообщений/
если интерфейс сайта на английском, то на главной странице, внизу слева, поменяйте язык как на картинке
Давайте так: вы просто сделаете, спокойно и аккуратно то, что я вам скажу, поработаете за компьютером, а потом поговорим, если проблемы останутся.если проблема с жестким диском, почему лязга сейчас нет, а при другом подключении кабелей был
НИКАКОГО бензина!
неро скут, мэйлруапдейтер сильно нужны?
НИКАКОГО бензина!
тут девушка кабеля переткнуть не знает как а ты ей бензином для зажигалок! а если она простым бензином протрёт??? ты об этом подумал???
не все спецы.
я то же подручные средства использую, до литола не дохожу, с запашком он.
а спирт у всех сейчас есть или водка. кстати ватные палочки удобней бумаги, не расползаются.
я не сердитый а за разумные советы.
Давайте так: вы просто сделаете, спокойно и аккуратно то, что я вам скажу, поработаете за компьютером, а потом поговорим, если проблемы останутся.
4) Складываем огрызок газеты (именно газеты, с бумагой средней плотности) вчетверо, смачиваем уголок спиртом и этим уголком протираем внутри разъёмы кабелей, выдернутых из жёсткого диска и CD-ROMa.
Пробуйте.