- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Т.е. без диодного моста и электролитов???вот так он у меня подключен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. без диодного моста и электролитов???вот так он у меня подключен.
почему без диодного моста и электролитов они же на предусе естьТ.е. без диодного моста и электролитов???
а что так тоже можно от выпрямителья на другой выпрямитель подать напряжение ?А вот так сделать.вера не позволила?:tehnari_ru_098:
пост #18 не увидел?как все таки думаете почему шумит?
Какая напруга на выходах стабов?как все таки думаете почему шумит?
пост #18 не увидел?
Какая напруга на выходах стабов?
после стабилизаторов последовательно с предусилителемкак где резистор поставить ? не понял
то есть между выходом стабилизатора и входом микросхемы ? тогда придется выпаять схемупосле стабилизаторов последовательно с предусилителем
Думаю не поможет. Вась, тут какая то банальная засада : или где сопля, или земля не припаяна, или ещё что. У него же стаб собран на кренках. Они сами по себе являются отличными развязками по питанию. Я фонокорректоры с чувствительностью 0.3 мв от них запитываю, и никакого фона! А здесь пред наипростейший, с К\У - 2!после стабилизаторов последовательно с предусилителем
ну ошибок и не допаяных мест точно нет все строго по схемеДумаю не поможет. Вась, тут какая то банальная засада : или где сопля, или земля не припаяна, или ещё что. У него же стаб собран на кренках. Они сами по себе являются отличными развязками по питанию. Я фонокорректоры с чувствительностью 0.3 мв от них запитываю, и никакого фона! А здесь пред наипростейший, с К\У - 2!
Ну а ёмкости по 2200 мкф, точно хорошие?ну ошибок и не допаяных мест точно нет все строго по схеме
Сань, собирал как то ушник класса А, питание от стаба, в питании 18.000мкФ гудит и всё тут, потом воткнул 2.2Ом резистор - гул тише стал, добавил еще сопротивление и гул вообще пропал. Мне кажется еще сами КРЕНки бывают не качественными...У него же стаб собран на кренках.
Ушник класса А потребляет много току, по этому к его питанию требования особые ( особенно к разводке по земле ), а наша схема вообще ничего не берёт. Там всего то один ОУ. Там вообще можно обойтись без кренок. 2200 мкф после диодного моста, резистор на 3 - 5 ком и 470 мкф с 0.1 мкф. Всё. Никакого фона! Вась, там косяк какой то. Чудес не бывает! ( бывают, но редко ).ушник класса А, питание от стаба, в питании 18.000мкФ гудит и всё тут
Думаю, что проблема в питании. Ну при чём здесь схема? Схема , как схема. Там нечему не работать! Ищи на поверхности. Всё в итоге окажется просто......как думаете это схема проблемная или микра все таки шумит